बच्चा होने की दुआ


एक औरत के लिए माँ बनना बहुत ही ख़ुशी की बात होती है| हर औरत शादी के बाद के कुछ दिनों बाद ही माँ बनने की ख्याइश रखती है| कुछ औरत के तो शादी के बाद बच्चा हो जाता है| और वह अपने जीवन में खुशाल रहती है| लेकिन कुछ लोगो की शादी के बीते हुए कई साल हो जाते है और उन्हें बच्चे नहीं हो पाते है जिसे कि उनके जीवन में मायुशि रहती है| वह सभी तरह का उपाय करते है| और डॉक्टर का भी सहयता लेते है| लेकिन फिर भी उनके बच्चे नहीं हो पाते है जिसे की वह बहुत ज्यादा परेशान होने लग जाते है| सभी तरह का पूजा पाठ, दुआ और वज़ीफ़ा का भी इस्तमाल करते है| लेकिन भी उनके जीवन में वह ख़ुशी नही मिल पाती है|

Bacha hone ka mantra
Jab kisi aurat ke bachche nhi hote hai to uske gahr wale aur samaj ke kuchh log unhe tane marne lagte hai jise ki vah aurat pareshan hone lag jati hai. Aur apne tarah se har tarah ka koshish karti hai .Lekin hae baar use asaflata hi milti hai. Kyuki jab tak ek aurat ko koi bachcha na ho uska jeevan adhura hi rahta hai. Vah apne bachche hone ke liye har tarah ka upay tone totke ka bhi pryog karti hai lekin fir bhi use bachche nhi ho pate hai. Aur vah apne jeevan me bahut jyada pareshan hone lagti hai.

बच्चा होने का मंत्र
जब किसी औरत के बच्चे नहीं होते है| तो उसके घर वाले और समाज के कुछ लोग उन्हें ताने मारने लगती है| जिसे की वह औरत परेशां होने लग जाती है| और अपने तरह से हर तरह का कोशिश करती है | लेकिन हाे बार उसे असफलता ही मिलती है| क्युकी जब तक एक औरत को कोई बच्चा न हो उसका जीवन अधूरा ही रहता है| वह अपने बच्चे होने के लिए हर तरह का उपाय टोन टोटके का भी प्रयोग करती है| लेकिन फिर भी उसे बच्चे नहीं हो पाते है| और वह अपने जीवन में बहुत ज्यादा परेशां होने लगती है|

Bacha hone ka upay
Baba ji ki dua se aur allha par yakin karne se koi bhi adhura kaam ko poora kar sakte hai. Agar aap ke shadi ke huye kayi saal ho chuke hai aur fir bhi aap bachche nhi ho pa rhe hai to aap haamare Baba ji ka sahyata le sakte hai. Baba ji ka bacha hone ki dua se aap apne ke jeevan me jald hi khushiyon se bhar jayega aur aap ke ghar bachcho ki kilkari se khil uthega to der kis baat bacha paida karne ki aap ki tamana hia aur aap ke shadi ke bite kayi baras ho chuke hai fir bhi aap ke ghar bachche nhi ho parehai to aao aaj hi Baba se sampark kare.

बच्चा होने का उपाय
बाबा जी की दुआ से और अल्ल्हा पर यकीन करने से कोई भी अधूरे काम को पूरा कर सकते है|अगर आप के शादी के हुये कई साल हो चुके है और फिर भी आप बच्चे नहीं हो पा रहे है| तो आप हमारे बाबा जी का सहयता ले सकते है| बाबा जी का बच्चा होने की दुआ से आप अपने के जीवन में जल्द ही खुशियों से भर जायेगा और आप के घर बच्चों की किलकारी से खिल उठेगा तो देर किस बात बच्चा पैदा करने की आप की तमना हिअ और आप के शादी के बीते कई बरस हो चुके है फिर भी आप के घर बच्चे नहीं हो परेहै तो आओ आज ही बाबा से संपर्क करे|

If you need any type of help and Guidance talks to us without any hesitation. In Sha Allah we will solve your problem.

Enquiry Form

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s