शौहर का तलाक़ रोकने की दुआ


Jab kisi ladka aur ladki ka nikah hota hai to vah apne jeevan ki shuravaat mohabbat se karte hai. Aur vah kabhi bhi ek dusre se alag nhi hona chahate hai. Lekin nikah ke kuchh din baad shohar apne biwi se pahle jaisa mohabbat nhi karta hai. Ya uska dil kisi dusari mahila par aa jata hai aur vah use mohabbat karne lagta hai. Shohar dusari ke pagal ho jata hai aur vah uske sath nikah karna chahata hai. Lekin uski biwi use asia hone se rikati hai. Is liye vah apne biwi se taalq lena chahata hai. Biwi pareshan hokar apne pati ko har tarah se manane ka koshish karti hai lekin use kameyabi nhi mil pati hai. Is liye vah shohar ka talaq rokne ki dua ka istmaal karna chahati hai.

Shohar ka talaq rokne ki dua
शौहर का तलाक़ रोकने की दुआ:- जब किसी लड़का और लड़की का निकाह होता है| तो वह अपने जीवन की शुरवात मोहब्बत से करते है| और वह कभी भी एक दूसरे से अलग नहीं होना चाहते है| लेकिन निकाह के कुछ दिन बाद शौहर अपनी बीवी से पहले जैसा मोहब्बत नहीं करता है| या उसका दिल किसी दूसरी महिला पर आ जाता है| और वह उसे मोहब्बत करने लगता है| शौहर दूसरी के पागल हो जाता है| और वह उसके साथ निकाह करना चाहता है| लेकिन उसकी बीवी उसे एशिया होने से रोकती है| इस लिए वह अपने बीवी से तालक लेना चाहता है| बीवी परेशान होकर अपने पति को हर तरह से मानाने का कोशिश करती है| लेकिन उसे कामयाबी नहीं मिल पाती है| इस लिए वह शोहर का तलाक़ रोकने की दुआ का इस्तमाल करना चाहती है|

Shohar ka talaq rokne ka upay
Islam me talaq hona bahut hi asaan hota hai. Agar koi shohar apne biwi ke samane teen baar talak bol de to use talaq man liye jata hai aur shohar aur biwi ke beech hamesha ke liye rista khatam ho jata hai. Koi bhi aurat nhi chahati hai ki uska shohar use talaq de . Kyuki kisi aurat ke talaq hone se uske jeevan me kayi tarah se muskil aane lagti hai. Vah apne bachcho se door hone lag jati hai aur use paiso ki bhi kami hone lag jati hai. Is liye agar kisi bhi aurat ka shohar use talaq de rha hai to vah Shohar ka talaq rokne ki dua ka istmaal karna chahati hai?

शौहर का तलाक़ रोकने का उपाय
इस्लाम में तलाक़ होना बहुत ही आसान होता है| अगर कोई शोहर अपने बीवी के सामने तीन बार तलाक बोल दे तो उसे तलाक़ मन लिए जाता है| और शौहर और बीवी के बीच हमेशा के लिए रिश्ता खत्म हो जाता है| कोई भी औरत नहीं चाहती है कि उसका शौहर उसे तलाक दे | क्युकी किसी औरत के तलाक़ होने से उसके जीवन में कई तरह से मुस्किल आने लगती है| वह अपने बच्चों से दूर होने लग जाती है| और उसे पैसो की भी कमी होने लग जाती है| इस लिए अगर किसी भी औरत का शौहर उसे तलाक़ दे रहा है तो वह शोहर का तलाक़ रोकने की दुआ का इस्तमाल करना चाहती है?

Shohar ka talaq rokne ka mantra
Agar kisi aurat ka shohar use talaq de rha hai aur vah aurat apne shohar se alag nhi hona chahti hai. to vah lekin vah apne shohar talaq dene se rok nhi pa rhi hai to ab nirash hone ki jarurat nhi hai. Aap hamae Islamic visheshyga Baba ji ka shohar ka talaq rokne ki dua ka istmaal kar ke apne shohar ko talaq dene se rok sakte hai. Aur apne shohar ke dil me fir se apna mohabbat ko mahasush kra sakti hai. Jise ki aap ke shohar aap se kabhi alag nhi hoga aur poora jindgi aap se mohabbat karega.

शौहर का तलाक़ रोकने का मंत्र
अगर किसी औरत का शौहर उसे तलाक दे रहा है| और वह औरत अपने शौहर से अलग नहीं होना चाहती है| तो वह लेकिन वह अपने शौहर तलाक देने से रोक नहीं पा रही है तो अब निराश होने की जरुरत नही है| आप हमे इस्लामिक विशेषयगा बाबा जी का शौहर का तलाक़ रोकने की दुआ का इस्तमाल कर के अपने शौहर को तलाक़ देने से रोक सकते है| और अपने शौहर के दिल में फिर से अपना मोहब्बत को महसूस करा सकती है| जिसे की आप के शोहर आप से कभी अलग नहीं होगा और पूरा जिन्दगी आप से मोहब्बत करेगा|

If you need any type of help and Guidance talks to us without any hesitation. In Sha Allah we will solve your problem.

Enquiry Form

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s