Featured

प्रेम विवाह के लिए दुआ


Vivah ke liye ladka aur ladki ke beech apasi sahamti aur ek dusre ke anumati hona bahut hi jaruri hota hai. Kayi baar kisi ladka ya ladki ke vivah ke unke ghar wale ki pasand ke sath hoti hai. Aur vah jaha chahate hai unke bachcho ki shadi vahu par hi hoti hai. Lekin aaj kal ke samay ladka aur ladki jab kisi se pyaar karte hai. To vah use hi har haal me apna jeevan sathi banana chahate hai. Lekin unke ghar wale is faisale se khush nhi hote hai aur vah prem vivah ke khilaf ho jate hai. Lekin jo ladka ya ladki kisi se sachche dil se pyaar karta hai to vah kisi bhi kimmat par use khona nhi chahate hai aur vah prem vivha ke liye dua ka istmaal karna chahate hai jise ki vah apne premi ko hamesha ke liye apna bna sake.

Prem vivah ke liye dua

प्रेम विवाह के लिए दुआ:- विवाह के लिए लड़का और लड़की के बीच आपसी सहमति और एक दूसरे के अनुमति होना बहुत ही जरुरी होता है| कई बार किसी लड़के या लड़की के विवाह के उनके घर वाले की पसंद के साथ होती है|और वह जहा चाहते है उनके बच्चो की शादी वहु पर ही होती है| लेकिन आज कल के समय लड़का और लड़की जब किसी से प्यार करते है| तो वह उसे ही हर हाल में अपना जीवन साथी बनाना चाहते है| लेकिन उनके घर वाले इस फैसले से खुश नही होते है| और वह प्रेम विवाह के खिलाफ हो जाते है| लेकिन जो लड़का या लड़की किसी से सच्चे दिल से प्यार करता है| तो वह किसी भी किम्मत पर उसे खोना नहीं चाहते है| और वह प्रेम विवहा के लिए दुआ का इस्तमाल करना चाहते है| जिसे की वह अपने प्रेमी को हमेशा के लिए अपना बना सके|

Prem vivah ke liye upay

Prem vivah ka matalab hota hai ki jab koinladka aur ladki ek dsure se sachche dil se mohabbat karte hai. aur vah kabhi bhi alag nhi hona chhate hai. Jise ki vah mohabbat ko mukamal karne ke liye apne mehboob ke sath shadi karna ka koshish karte hai. Kayi log apne isme to kamyeb ho jate hai aur apne premi ke sath shadi kar ke apna jeevan khusi se vyatit karte hai. Lekin kuchh logo ke liye prem vivah karna muskil hone lag jata hai.jab vah aapne premi ke sath shadi karna chahate hai. To unke ghar wale prem vivah ka apna anumati nhi dete hai. Kyuki kayi baar enke beech jaati aur dharm sabase bda rukavat banane lagti hai. Jise ki prem karne wale kafi jyada pareshan hone lag jate hai.

प्रेम विवाह के लिए उपाय

प्रेम विवाह का मतलब होता है| की जब कोइंलाडका और लड़की एक दसूरे से सच्चे दिल से मोहब्बत करते है| और वह कभी भी अलग नहीं होना छते है| जिसे की वह मोहब्बत को मुकमल करने के लिए अपने महबूब के साथ शादी करना का कोशिश करते है| कई लोग अपने इसमें तो कामयब हो जाते है और अपने प्रेमी के साथ शादी कर के अपना जीवन खुशी से व्यतीत करते है| लेकिन कुछ लोगो के लिए प्रेम विवाह करना मुश्किल होने लग जाता है| जब वह अपने प्रेमी के साथ शादी करना चाहते है| तो उनके घर वाले प्रेम विवाह का अपना अनुमति नही देते है| क्युकी कई बार इनके बीच जाती और धर्म सबसे बड़ा रुकावट बनने लगती है| जिसे कि प्रेम करने वाले काफी ज्यादा परेशां होने लग जाते है|

Prem vivah ke liye mantra

Lekin aaj kal ke samay me pareshan hone ki koi jarurat nhi hai. Agar aap kisi se prem karte hai aur uske sath shadi karne bhi chahate hai lekin aap ke ghar wale shadi ke khilaf ho rhe hai. Aur aap apne ghar walo ko kabhi dukhi nhi karna chahte hai. To hamare Baba ji ka sahyata le sakte hai. Baba ji ka prem vivah ke liye dua ka istmaal kar ke apne ghar walo ko mana kar aap asaani se apne pyaar ko shadi ke roop me badla sakte hai.

प्रेम विवाह के लिया मंत्र

लेकिन आज कल के समय में परेशां होने की कोई जरुरत नहीं है| अगर आप किसी से प्रेम करते है और उसके साथ शादी करने भी चाहते है| लेकिन आप के घर वाले शादी के खिलाफ हो रहे है| और आप अपने घर वालो को कभी दुखी नहीं करना चाहते है| तो हमारे बाबा जी का सहयता ले सकते है| बाबा जी का प्रेम विवाह के लिए दुआ का इस्तमाल कर के अपने घर वालो को मन कर आप आसानी से अपने प्यार को शादी के रूप में बदला सकते है|

If you need any type of help and Guidance talks to us without any hesitation. In Sha Allah we will solve your problem.

Share your Enquiry/Problem with us

Featured साली को अपने प्यार में पागल करने की दुआ

साली को अपने प्यार में पागल करने की दुआ


Jeeja aur saali ke beech natkhat aur bahut hi pyaara rista hote hai. Jab kisi ladka ki shadi hoti hai to vaha par uski saaliya uske sath hasi majaak aur nok jhok karti rahti hai. Sali ke bina kisi bhi ladke ke sasuraal me maja nhi ata hai. Shadi ke baad aksar ladka apne sasuraal jata hai. Aur vaha par uski saali achhi se dekh bhal karti hai. Saali apne jeeja ke mehamani me koi kasar nhi chhorti hai. Ladka apne Sali ke sath samay vyatit karta hai. Aur use apne sath ghumane ke liye bhi le jata rahta hai. Esi beech use apne saali par dil aa jata hai. Aur vah use pasand karne lagta hai. Aur vah apne saali ko apne pyaar me pagal karne ki dua karna chahata hai. Jise ki vah apne Sali ko apne vash me kar sake.

Saali ko apne pyar me pagal karne ki dua

साली को अपने प्यार में पागल करने की दुआ:- जीजा और साली के बीच नटखट और बहुत ही प्यारा रिश्ता होते है| जब किसी लड़के की शादी होती है| तो वहा पर उसकी सालिया उसके साथ हसी मजाक और नोक झोंक करती रहती है| साली के बिना किसी भी लड़के के ससुराल में मजा नहीं आता है| शादी के बाद अक्सर लड़का अपने ससुराल जाता है| और वहां पर उसकी साली अछि से देख भाल करती है| साली अपने जीजा के मेहमानी में कोई कसर नहीं छोड़ती है| लड़का अपने सली के साथ समय व्यतीत करता है| और उसे अपने साथ घुमाने के लिए भी ले जाता रहता है| ऐसी बीच उसे अपने साली पर दिल आ जाता है| और वह उसे पसंद करने लगता है| और वह अपने साली को अपने प्यार में पागल करने की दुआ करना चाहता है| जिसे की वह अपने सली को अपने वश में कर सके|

Saali ko apne pyar me pagal karne ka upay

Jab kisi ko apne saali par dil aa jata hai aur vah apne saali ko pasand karne lagte hai. To vah chhate haui ki saali bhi unke sath apna kuchh samay vyatit kare aur uske hare k baat ko mane. Lekin uniki saali janati hai ki agar vah apne jeeja ke saat pyaar me padegi to uske behan ka shadi shuda jeevan barbaad hoga aur vah pure pariwaar me badnaam hogi. Is liye vahapne jeeja se door hi rahti hai? Lekin uska jeeja apne saali ke pyaar me andha ho chukka hota hai aur vah kisi bhi kimmat par apne saali ko apne pyaar me pagal karna chahta hai lekin vah aisa nhi kar pata hai.

साली को अपने प्यार में पागल करने का उपाय

जब किसी को अपने साली पर दिल आ जाता है| और वह अपने साली को पसंद करने लगते है| तो वह छते हुई की साली भी उनके साथ अपना कुछ समय व्यतीत करे और उसके हरे क बात को माने|लेकिन उनकी साली जानती है| की अगर वह अपने जीजा के सात प्यार में पड़ेगी तो उसके बहिन का शादी शुदा जीवन बर्बाद होगा और वह पुरे परिवार में बदनाम होगी| इस लिए वहअपने जीजा से दूर ही रहती है? लेकिन उसका जीजा अपनी साली के प्यार में अँधा हो चुक्का होता है| और वह किसी भी किम्मत पर अपने साली को अपने प्यार में पागल करना चाहता है| लेकिन वह ऐसा नहीं कर पाता है|

Saali ko apne pyar me pagal karne ka mantra

Saali ko apne pyaar me pagal karne ki dua ka istmaal kar ke aap apne saali ko abahut hi asaani se apne vash me kar sakte hai jise ki vah aapnke pyaar ke diwana ho jayegi aur aap jo chahege aap ki saali vahi kaam karege iske liye aap ko hamamare Baba ji se saali ko apne pyaar me pagal karne ki dua ka istmaal karna hoga. Aap dua ki janakari ke liye aaj hi hamare Baba ji se samapark kar sakte hai.

साली को अपने प्यार में पागल करने का मंत्र

साली को अपने प्यार में पागल करने की दुआ का इस्तमाल कर के आप अपने साली को अबहूत ही आसानी से अपने वश में कर सकते है| जिसे की वह आपके प्यार के दीवाना हो जाएगी और आप जो चाहेंगे आप की साली वाही काम करेंगे इसके लिए आप को हममरे बाबा जी से साली को अपने प्यार में पागल करने की दुआ का इस्तमाल करना होगा| आप दुआ की जानकारी के लिए आज ही हमारे बाबा जी से समपर्क कर सकते है|

If you need any type of help and Guidance talks to us without any hesitation. In Sha Allah we will solve your problem.

Share your Enquiry/Problem with us

Featured सास को खत्म करने की दुआ

सास को खत्म करने की दुआ


Shadi ke baad ek ladki ka ghar susaraal hota hai jaha vah apne shohar ke sath apna jeevan ki ek nyi shuruvat karti hai. Ladki ko apne shashuraal me bahut se nye riste bante hai. Jise use apne sath lekar chalana hota hai. Ek ladki ke liye sasuraal me saas ki bahut hi mahatv hota hai. Aur vah apne shohar ki maa ko kabhi udaas aur duskhi nhi karna chahta hai. Lekin kuchh ladkiyon ke saas bahut hi jhagaralu milti hai aur vah hameha apne bahu ke sath ladayi jhagda karti rahti hai. Aur har samay apne bahu ke uppar chilaati rahti hai. Jise ki bahu pareshan aur dukhi hokar use chutkaara pana ke liye apne saas ko khatam karna ki dua ka istmaal karti hai.

Saas ko khatam karne ki dua

सास को खत्म करने की दुआ:- शादी के बाद एक लड़की का घर सुसराल होता है जहाँ वह अपने शौहर के साथ अपना जीवन की एक नयी शुरुवात करती है| लड़की को अपने शशुराल में बहुत से नए रिश्ते बनते है| जिसे उसे अपने साथ लेकर चलना होता है| एक लड़की के लिए ससुराल में सास की बहुत ही महत्त्व होता है| और वह अपने शौहर की माँ को कभी उदास और दुःखी नहीं करना चाहता है| लेकिन कुछ लड़कियों के सास बहुत ही झगड़ालू मिलती है| और वह हमेहा अपने बहू के साथ लड़ाई झगड़ा करती रहती है| और हर समय अपने बहु के उप्पर चिल्लाती रहती है| जिसे की बहु परेशां और दुखी होकर उसे छुटकारा पाने के लिए अपने सास को खत्म करना की दुआ का इस्तमाल करती है|

Saas ko khatam karne ka upay

Saas aur sasura ka seva karna aur unka dekh bhal karna har ladki ka dharm hota hai. Ladki bhi ye chahati hai ki vah apne saas aur sausra ko hamesha khus rakhe. Lekin kayi bar ladki ke liye apne shohar ke sath sasural me rahna bahut hi muskil hota hai. Kyuki uski saas hamesha uske sath ladyi karti rahti hai ya fir hare k baat par use tokati rahti hai. Aur vah apne beta ko apne bahu se door karna bhi chahati hai. Ladki apne saas ko manane ki aur use apne vash me karne ki har tarah ki koshihs karti rahti hai. Lekin uski saas uski koi bhi baat nhi manati hai. Ladaki ka jeevan dukho se bhara rahta hai. Aap pareshan hokar apne saas ko hameha ke liye khatam karna chahati hai lekin aap asia kar nhi pa rhi hai.

सास को खत्म करने का उपाय

सास और ससुर का सेवा करना और उनका देख भाल करना हर लड़की का धर्म होता है| लड़की भी ये चाहती है| कि वह अपने सास और सौसरा को हमेशा खुश रखे| लेकिन कई बार लड़की के लिए अपने शौहर के साथ ससुराल में रहना बहुत ही मुश्किल होता है| क्युकी उसकी सास हमेशा उसके साथ लड़ई करती रहती है| या फिर हरे क बात पर उसे टोकती रहती है| और वह अपने बेटे को अपने बहु से दूर करना भी चाहती है| लड़की अपने सास को मानाने की और उसे अपने वश में करने की हर तरह की कोशिश करती रहती है| लेकिन उसकी सास उसकी कोई भी बात नहीं मानती है| लड़की का जीवन दुखो से भरा रहता है| आप परेशां होकर अपने सास को हमेहा के लिए खत्म करना चाहती है लेकिन आप एशिया कर नहीं पा रही है|

Saas ko khatam karne ka mantra

Agar aap logo ke sath bhi koi aisi ghatna hai jise ki pareshan ho chuke hai to aap ko ab pareshan hone ki koi jarurat nhi hai. Aap haamre Baba ji ka saas ko khatam karne ki dua ka istmaal kar aap apne saas ko hameha ke liye hi kahatm kar sakti hai aur apne pareshaniyon se chuatkara pa sakti hai. Dua ki jankaari ke liye aap hamaare Baba ji se sampark kare.

सास को खत्म करने का मंत्र

अगर आप लोगो के साथ भी कोई ऐसी घटना है जिसे की परेशां हो चुके है| तो आप को अब परेशान होने की कोई जरुरत नहीं है| आप हामरे बाबा जी का सास को खत्म करने की दुआ का इस्तमाल कर आप अपने सास को हमेहा के लिए ही कहत्म कर सकती है| और अपने परेशानियों से छुअतकारा पा सकती है| दुआ की जानकारी के लिए आप हमारे बाबा जी से संपर्क करे|

If you need any type of help and Guidance talks to us without any hesitation. In Sha Allah we will solve your problem.

Share your Enquiry/Problem with us

Featured शौहर को खत्म करने की दुआ

शौहर को खत्म करने की दुआ


Jab kisi ladki ki nikah hoti hai to vah apne shohar se bahut jyada pyar aur samman ka umid karti hai. Ladki apne shohar se bahut jydaa mohabbat karti hai. Aur vah chahati hai ki uska shohar bhi use besumaar mohabbat kare. Aur uske jarurato ko poora kare. Lekin shadi ke kuchh din baad shohar aur biwi me kisi baat ko ladayi hone lagti hai jise ki unke beech mohabbat km hone lagta hai. Uska shohar apni ke sath galat vyvhaar karta hai. Ya vah apni biwi ke alava kisi dusari mahila se moahbbat karna lagta hai. Uski biwi apne shadi ko bachane ke liye har tarah ka upay karti hai. Lekin vah apne shohar ko apne vash me karne aur use apna baat manvane me kameyab nhi ho pati hai. Jise ki vah pareshan ho kar aur apne shohar se badla lene ke liye use khatam karna ki dua ka istmaal karti hai.

Shohar ko khatam karne ki dua

शौहर को खत्म करने की दुआ: – जब किसी लड़की की निक़ाह होती है| तो वह अपने शहर से बहुत ज्यादा प्यार और सम्मान का उमीद करती है| लड़की अपने शौहर से बहुत जयदा मोहब्बत करती है| और वह चाहती है कि उसका शौहर भी उसे बेशुमार मोहब्बत करे| और उसके जरूरतों को पूरा करे| लेकिन शादी के कुछ दिन बाद शौहर और बीवी में किसी बात को लड़ाई होने लगती है| जिसे कि उनके बीच मोहब्बत कम होने लगता है| उसका शौहर अपनी के साथ गलत व्यवहार करता है| या वह अपनी बीवी के अलावा किसी दूसरी महिला से मोहब्बत करना लगता है| उसकी बीवी अपने शादी को बचाने के लिए हर तरह का उपाय करती है| लेकिन वह अपने शौहर को अपने वश में करने और उसे अपना बात मनवाने में कामयाब नहीं हो पाती है| जिसे की वह परेशां हो कर और अपने शौहर से बदला लेने के लिए उसे खत्म करने की दुआ का इस्तमाल करती है|

Shohar ko khatam karne ka upay

Jab koi aurat apne shadi shuda jeevan se pareshan rahti hai ya vah apne shohar ke sath hamesha dukhi rahti hai. Jise ki uski jindgi badat bna rhta hai. Kyuki uska shohar apne biwi ke jarurato ka dhayn nhi deta hai aur na hi vah apne biwi se mohabbat karta hai. Jise ki pareshan ho kar uski biwi apne shohar se hamesha ke liye alag hona chahati hai. Lekin vah aisa karne me hamesha asfal rahti hai. vah sabhi tarah ka wazifa aur dua ka bhi istmaal karti hai lekin use koi faida nhi hota hai.

शौहर को खत्म करने का उपाय

जब कोई औरत अपने शादी शुदा जीवन से परेशां रहती है| या वह अपने शौहर के साथ हमेशा दुखी रहती है| जिसे कि उसकी जिंदगी बढ़त बना रहता है| क्युकी उसका शौहर अपने बीवी के जरुरतो का धायण नही देता है| और न ही वह अपने बीवी से मोहब्बत करता है| जिसे की परेशां हो कर उसकी बीवी अपने शौहर से हमेशा के लिए अलग होना चाहती है| लेकिन वह ऐसा करने में हमेशा असफल रहती है| वह सभी तरह का वज़ीफ़ा और दुआ का भी इस्तमाल करती है| लेकिन उसे कोई फ़ायदा नहीं होता है|

Shohar ko khatam karne ka mantra

Shohar ko khatam karne ki dua ek bahut karagar uapy hai jise ki aap istmaal kar ke koi bhi aurat agar apni shadi-shuda jeevan se pareshan hai. Ya uska shohar use har samay ladayi jhagda karta rahta hai. Aur apne shohar se dukhi hokar use hamesha ke liye khatam karna chahati hai to eske liye aap Baba ji ka sahayata le sakte hai. Baba ji ki dua se aap asaani se apne ghar baithe hi apne shohar ko hameha ke liye khatam kar sakte hai. Shohar ko khatam karne ki dua ki janakari ke liye aap aaj hi Baba jise sampark kare.

शौहर को खत्म करने का मंत्र

शौहर को खत्म करने की दुआ एक बहुत कारगर उअपय है| जिसे की आप इस्तमाल कर के कोई भी औरत अगर अपनी शादी-शुदा जीवन से परेशां है| या उसका शौहर उसे हर समय लड़ाई झगड़ा करता रहता है| और अपने शौहर से दुखी होकर उसे हमेशा के लिए खत्म करना चाहती है| तो इसके लिए आप बाबा जी का सहायता ले सकते है| बाबा जी की दुआ से आप आसानी से अपने घर बैठे ही अपने शौहर को हमेहा के लिए खत्म कर सकते है| शौहर को खत्म करने की दुआ की जानकारी के लिए आप आज ही बाबा जिसे संपर्क करे|

If you need any type of help and Guidance talks to us without any hesitation. In Sha Allah we will solve your problem.

Share your Enquiry/Problem with us

बॉयफ्रेंड को खत्म करने की दुआ

बॉयफ्रेंड को खत्म करने की दुआ


Aaj kal ke samay me boyfriend aur gilfriend hona ek aam baat see ho gya hai. Jab koi ladka aur ladki ek dusre se mohabbat karte hai to vah kabhi bhi ek dusre se door nhi hona chahte hai aur nhi kbhi ek dusare ka bura saochte hai. Lekin kayi baar dekha gya hai ki kuchh ladke kisi ladaki se thore samay ke liye pyaar karte hai aur use baad me dhokha dene lagte hai. Jise ki ladki pareshan hone lag jati haivah apne boyfriend ko samjhane ki poori koshihs karti hai. Lekin uska boyfriend use chhor kar chala jata hai ya uske sath galat vyahaar karta hai. Jise ki ladai pareshan hokar apne use badla lene aur sabak shikhane ke liye boyfriend ko khatam karne ki dua karti hai.

Boyfriend ko khatam karne ki dua

बॉयफ्रेंड को खत्म करने की दुआ:- आज कल के समय में बॉयफ्रेंड और गिलफ्रेंड होना एक आम बात सी हो गया है. जब कोई लड़का और लड़की एक दूसरे से गिलफ्रेंड होना एक आम बात सी हो गया है| जब कोई लड़का और लड़की एक दूसरे से नही कभी एक दूसरे का बुरा सोचते है| लेकिन कई बार देखा गया है की कुछ लड़के किसी लड़की से थोड़े समय के लिए प्यार करते है और उसे बाद में धोखा देने लगते है| जिसे की लड़की परेशां होने लग जाती है| वह अपने बॉयफ्रेंड को समझाने की पूरी कोशिश करती है| लेकिन उसका बॉयफ्रेंड उसे छोड़ कर चला जाता है| या उसके साथ गलत व्यहार करता है| जिसे की लड़ाई परेशां होकर अपने उसे बदला लेने और सबक सिखाने के लिए बॉयफ्रेंड को खत्म करने की दुआ करती है|

Boyfriend ko khatam karne ka upay

Aaj kal ke smay me har kisi ko mohabbat ke badle mohabbat nhi milata hai. Aur agar kisi ko milta bhi hai to vah kuchh samay ke liye hi milta hai. Jab koi ladki ka boyfriend use dhokha dene lagta hai ya use use najar andaaj karta hai to uski girlfriend pareshan hone lagti hai. Aur vah apne boyfriend ko apne vahs me karne ki koshihs karti hai. Lekin uska boyfriend apni prmika ka koi bhi baar manae se inkaar kar deta hai. Aur vah use chhor kar chala jata hai. Yah sab dekh kar ladki pareshan aur bahut jyada naraj hone lagti hai. Aur vah apne boyfriend se badla lene ka poora plan banati hai. Ladki apne boyfriend KO hameha ke liye khatam karne ki koi upay sochati hai.

बॉयफ्रेंड को खत्म करने का उपाय

आज कल के समय में हर किसी को मोहब्बत के बदले मोहब्बत नही मिलता है| और अगर किसी को मिलता भी है| तो वह कुछ समय के लिए ही मिलता है| जब कोई लड़की का बॉयफ्रेंड उसे धोखा देने लगता है या उसे उसे नजर अंदाज करता है| तो उसकी गर्लफ्रेंड परेशां होने लगती है| और वह अपने बॉयफ्रेंड को अपने वश में करने की कोशिश करती है| लेकिन उसका बॉयफ्रेंड अपनी प्रमिका का कोई भी बार माने से इंकार कर देता है| और वह उसे छोड़ कर चला जाता है| यह सब देख कर लड़की परेशां और बहुत ज्यादा नाराज होने लगती है| और वह अपने बॉयफ्रेंड से बदला लेने का पूरा प्लान बनाती है| लड़की अपने बॉयफ्रेंड को हमेहा के लिए खत्म करने की कोई उपय सोचती है|

Boyfriend ko khatam karne ka mantra

Kya aap hi apne boyfriend ko lekar pareshan hai vah aap ke sath dhokha de rha hai ya vah aap se hamesha ladayi jhagda karta rahta hai. jise ki aap apne boyfriend se pareshan ho chuki ho aur aap use sabak shikahne aur use hamesha ke liye khatamkarna chahati hai to aap hamare Baba ji ka Boyfrnd ko khatan karne ki dua ka istmaal kar asaanise use khatam kar sakti hai. Is bare ne aut adhik janakari ke liye aap Baba ji se aaj hi sampark kare?

बॉयफ्रेंड को खत्म करने का मंत्र

क्या आप ही अपने बॉयफ्रेंड को लेकर परेशान है| वह आप के साथ धोखा दे रहा है या वह आप से हमेशा लड़ाई झगड़ा करता रहता है| जिसे की आप अपने बॉयफ्रेंड से परेशां हो चुकी हो और आप उसे सबक सीखने और उसे हमेशा के लिए खतमकर्ण चाहती है| तो आप हमारे बाबा जी का बॉयफ्रंड को खातन करने की दुआ का इस्तमाल कर आसानीसे उसे खत्म कर सकती है| इस बारे ने आउट अधिक जानकारी के लिए आप बाबा जी से आज ही संपर्क करे?

If you need any type of help and Guidance talks to us without any hesitation. In Sha Allah we will solve your problem.

Share your Enquiry/Problem with us

Featured शौहर को काबू में करने की दुआ

शौहर को काबू में करने की दुआ


Jab kisi ladki ka nikah hota hai to vah apne ek nyi jeevan ki shuravaat apne shohar ke sath karti hai. Vah chahati hai ki uska shohar hamesha use mohabbat kare. Aur uske har ek jarurat ko poora kare lekin jab shadi ke hue kuchh saal beet jate hai. To shohar apne biwi par km dhyan dene lagte hai ya unka kisi dusri aurat se pyaar karne lagta hai. Jise ki pareshan ho kar uski biwi use apne shohar ko apne kabu me karne ki dua karti hai jise ki vah apen shohar ko hamesha ke liye apne kabu kar sake.

Shohar ko kabu me karne ki dua

शौहर को काबू में करने की दुआ:- जब किसी लड़की का निकाह होता है| तो वह अपने एक नयी जीवन की शुरवात अपने शौहर के साथ करती है| वह चाहती है की उसका शोहर हमेशा उसे मोहब्बत करे| और उसके हर एक जरुरत को पूरा करे लेकिन जब शादी के हुए कुछ साल बीत जाते है| तो शोहर अपने बीवी पर कम ध्यान देने लगते है| या उनके किसी दूसरी औरत से प्यार करने लगता है| जिसे की परेशां हो कर उसकी बीवी उसे अपने शौहर को अपने काबू में करने की दुआ करती है| जिसे की वह अपन शौहर को हमेशा के लिए अपने काबू कर सके|

Shohar ko kabu me karne ka wazifa

Jab mahila ka shohar apne biwi se naraj hone lag jata hai. ya vah use door hona chahata hai to uski biwi apne riste ko bachane k liye har tarah ka uapy karti hai jsie ki vah apne shohar ko apne kabu kar ke use koi bhi baat ko asaani se manva sake. Lekin uska shohar apne biwi ka koi bhi baat manane se inkaar kar deta hai. Aur vah apne biwi se kisi karan door hona chahata hai. Jise ki koi bhi auart ye nhi chahati hai ki uska shohar use chhor ke jaye ya use pyaar na kare. Apne shohar ko apne vash me karne ke liye sabhi ka upay karti hai. Lekin fir uska shohar uske kabu me nhi ho pate hai.

शौहर को काबू में करने का वज़ीफ़ा

जब महिला का शोहर अपने बीवी से नाराज होने लग जाता है| या वह उसे दूर होना चाहता है| तो उसकी बीवी अपने रिश्ते को बचाने क लिए हर तरह का उअपय करती है| जसी की वह अपने शौहर को अपने काबू कर के उसे कोई भी बात को आसानी से मनवा सके| लेकिन उसका शौहर अपनी बीवी का कोई भी बात मानने से इंकार कर देता है| और वह अपने बीवी से किसी कारन दूर होना चाहता है| जिसे की कोई भी आवर्त ये नहीं चाहती है| कि उसका शौहर उसे छोड़ के जाए या उसे प्यार न करे अपने शौहर को अपने वश में करने के लिए सभी का उपाय करती है| लेकिन फिर उसका शौहर उसके काबू में नहीं हो पाते है|

Shohar ko kabu me karne ka upay

Lekin ab aap ko pareshan hone ki koi jarurat nhi hai agar aap ka shohar aap ka baat nhi suntan hai ya na hi vah aap se pyaar kar rha hai to aap hamare Baba ji ka sahayta le sakte hai Baba ji ka Shohar ko kabu me karne ki dua ka istmaal kar ke aap apne shohar ko poori tarah se apne kabu me kar sakti hai. Jise ki aap ka shohar aap ki har ek baat ko manega aur aap jo kahegi vah vahi kam karega. Dua ki janakari ke liye aap hamare Baba ji se aaj hi samaprk kare.

शौहर को काबू में करने का उपाय

लेकिन अब आप को परेशान होने की कोई जरुरत नही है| अगर आप का शोहर आप का बात नही सनटैन है या न ही वह आप से प्यार कर रहा है| तो आप हमारे बाबा जी का सहायता ले सकते है| बाबा जी का शौहर को काबू में करने की दुआ का इस्तमाल कर के आप अपने शौहर को पूरी तरह से अपने काबू में कर सकती है| जिसे की आप का शोहर आप की हर एक बात को मानेगा और आप जो कहेगी वह वाही काम करेगा| दुआ की जानकारी के लिए आप हमारे बाबा जी से आज ही समपर्क करे|

If you need any type of help and Guidance talks to us without any hesitation. In Sha Allah we will solve your problem.

Share your Enquiry/Problem with us

Featured शौहर का प्यार पाने की दुआ

शौहर का प्यार पाने की दुआ


Ek biwi ki hamesha yah khyaab rahti hai ki uska shohar use hamesha mohbabbt kare aur uske har ek echha ko poora kare. Shohar bhi apne biwi ko hamesha khush rakhne ka koshish karta hai. Lekin kayi baar shohar aur uske biwi me kisi baat ko lekar ladayi ho jati hai. Jise ki unke beech pyaar kam hone lagta hai. Aur vah ek dasare se door hone lagte hai. Ya shohar ka dil kisi dusari mahila par aa jati hai. Aur vah use pyaar karne lagta hai. Lekin jab uske biwi ko ye malum hota hai ki uska shohar ka kisi dusare mahila ke sath koi chakkar chal rha hai to vah apne shohar ka pyaar kop ne ki koshish karti hai jis eki vah uska shadi ko tutane se bacha sake.lekin vah is me kameyab nhi ho pati hai.

Shohar ka pyar pane ki dua

शौहर का प्यार पाने की दुआ:- एक बीवी की हमेशा यह ख्याब रहती है| की उसका शौहर उसे हमेशा मोहबब्बत करे और उसके हर एक इच्छा को पूरा करे| शौहर भी अपने बीवी को हमेशा खुश रखने का कोशिश करता है| लेकिन कई बार शहर और उसके बीवी में किसी बात को लेकर लड़ाई हो जाती है| जिसे की उनके बीच प्यार कम होने लगता है| और वह एक दसरे से दूर होने लगते है| या शहर का दिल किसी दूसरी महिला पर आ जाती है| और वह उसे प्यार करने लगता है| लेकिन जब उसके बीवी को ये मालूम होता है| कि उसका शौहर का किसी दूसरे महिला के साथ कोई चक्कर चल रहा है| तो वह अपने शौहर का प्यार कोप ने की कोशिश करती है जिस की वह उसका शादी को टूटने से बचा सके.लेकिन वह इस में कामयाब नहीं हो पाती है|

Shohar ka pyar pane ka wazifa

Shohar ka pyaar pane ke liye koi bhi aurat har taraha ka prayash karti hai jise ki vah apne shohar ko apne vash me kar sake. Lekin kayi baar shohar ko apne biwi me koi ruchi nhi hota hai. Jise ki vah apni biwi se alag hona chahata hai aur use baat karna band kar deta hai. Jise ki uski biwi pareshan hone lag jati hai. Apne shohar ko apne vash me karne aur uska pyaar pane ke liye sabhi tarah ka wazifa dua aur ilm ka istmaal bhi karti hai lekin use koi faiyada nhi milta hai.

शौहर का प्यार पाने का वज़ीफ़ा

शौहर का प्यार पाने के लिए कोई भी औरत हर तरह का प्रयास करती है| जिसे की वह अपने शौहर को अपने वश में कर सके| लेकिन कई बार शोहर को अपने बीवी में कोई रूचि नही होता है|जिसे की वह अपनी बीवी से अलग होना चाहता है और उसे बात करना बंद कर देता है| जिसे कि उसकी बीवी परेशां होने लग जाती है| अपने शौहर को अपने वश में करने और उसका प्यार पाने के लिए सभी तरह का वज़ीफ़ा दुआ और इल्म का इस्तमाल भी करती है| लेकिन उसे कोई फैयदा नही मिलता है|

Shohar ka pyar pane ka upay

Shohar ka pyar pane ki dua ek aisi dua hai jise ki aap shohar ka khoya hua pyaar ko fir se pa sakte hai aur apne shadi-shuda jeevan me khusahali laa sakte hai. Iske liye aap ko hamare Baba ji se sahayta lena padega. Baba ji ki dua se aap apne shohar ka pyaar ko asaani se paa sakti hai dua. Ki janakari ke liye aap aaj hi Baba ji se contact kare.

शौहर का प्यार पाने का उपाय

शौहर का प्यार पाने की दुआ एक ऐसी दुआ है| जिसे की आप शोहर का खोया हुआ प्यार को फिर से पा सकते है| और अपने शादी-शुदा जीवन में खुशहाली ला सकते है| इसके लिए आप को हमारे बाबा जी से सहायता लेना पड़ेगा| बाबा जी की दुआ से आप अपने शौहर का प्यार को आसानी से पा सकती है| दुआ| की जानकारी के लिए आप आज ही बाबा जी से कांटेक्ट करे|

If you need any type of help and Guidance talks to us without any hesitation. In Sha Allah we will solve your problem.

Share your Enquiry/Problem with us

Featured शौहर को दूसरी शादी करने से रोकने का तरीका

शौहर को दूसरी शादी करने से रोकने का तरीका


Kayi baar dekah gya hai ki kisi aurat ke shohar ka dil kisi dusari mahila par aa jata hai aur vah shadi shuda hone ke baad bhi apni dusari shadi karna chahata hai. Ya kabhi kabhi shoahar aur biwi me kisi baat ko lekar ladayi jhagda hone lag jata hai jise ki un dono ke beech ka pyaar kam hone lagta hai. is liye shohar dusari shadi karne ke bare me sochata hai. Lekin uski biwi apne shohar ki shadi kisi dusri mahila ke sath kabhi bhi nhi hone dena chahti hai. Vah apne shohar ko manae ki har tarah ka upay karti hai lekin fir bhi usse mana nhi pati hai. Is liye vah shohar ko dusri shadi karne se rokne ka tarika ka istmaal karti hai.

Shohar ko dusri shadi karne se rokne ka tarika

शौहर को दूसरी शादी करने से रोकने का तरीका:- कई बार देकः गया है| की किसी औरत के शोहर का दिल किसी दूसरी महिला पर आ जाता है| और वह शादी शुदा होने के बाद भी अपनी दूसरी शादी करना चाहता है| या कभी कभी शोहर और बीवी में किसी बात को लेकर लड़ाई झगड़ा होने लग जाता है| जिसे कि उन दोनों के बीच का प्यार कम होने लगता है| इस लिए शोहर दूसरी शादी करने के बारे में सोचता है| लेकिन उसकी बीवी अपने शौहर की शादी किसी दूसरी महिला के साथ कभी भी नहीं होने देना चाहती है| वह अपने शौहर को मनाए की हर तरह का उपाय करती है| लेकिन फिर भी उससे मन नही पाती है| इस लिए वह शोहर को दूसरी शादी करने से रोकने का तरीका का इस्तमाल करती है|

Shohar ko dusri shadi karne se rokne ka upay

Muslim me shadi ko todna aur apne biwi se alag hona koi muskil kaam nhi hota hai .aur muslim samaj me ek sath me 4 biwi rkhne ka unhe unke quran se mila hai. Muslim me agar koi pahle se shadi shuda hai aur uske biwi uske sath hai to bhi vah dusari shadi kar sakta hai. Is liye koi bhi aurat nhi chahati hai ki uska shohar uske alawa kisi dusari aurat ke kariba jaye ya vah dusari shadi kare. Lekin jab shohar ka dil kisi dusari aurat par aa jata hai to vah suke sath shadi karna ka sochata hai. Aur use apan biwi banana chahata hai. Lekin uski biwi apne shohar ki dusari shadi ko rokne ki poori koshish karti hai.

शौहर को दूसरी शादी करने से रोकने का उपाय

मुस्लिम में शादी को तोड़ने और अपने बीवी से अलग होना कोई मुश्किल काम नहीं होता है| और मुस्लिम समाज में एक साथ में 4 बीवी रखने का उन्हें उनके क़ुरान से मिला है| मुस्लिम में अगर कोई पहले से शादी शुदा है और उसके बीवी उसके साथ है| तो भी वह दूसरी शादी कर सकता है| इस लिए कोई भी औरत नहीं चाहती है| की उसका शोहर उसके अलावा किसी दूसरी औरत के क़रीबा जाये या वह दूसरी शादी करे| लेकिन जब शहर का दिल किसी दूसरी औरत पर आ जाता है तो वह सुके साथ शादी करने का सोचता है| और उसे अपन बीवी बनाना चाहता है| लेकिन उसकी बीवी अपने शौहर की दूसरी शादी को रोकने की पूरी कोशिश करती है|

Shohar ko dusri shadi karne se rokne ka wazifa

Aap haamre Baba ji ki dua se apne shohar ki dusari shadi rokne me kameyab ho sakti hai. Agar ap ka shohar aap kisi dusari aurat se shadi karna chahata hai aur vah aap ko apne se door hona chahata hai. Aur aap apne shohar ki dusari shadi ko rokne ke liye har taarh ka upay kar chuki hai to aap haamre Baba ji ka shohar ko dusari shadi karne se rokne ka tarika ka upay kar ke asaani se apne shohar ki dusari shadi ko rok sakti hai. Dua ki janakari ke liye aap aj hi Baba ji se sampark kare.

शौहर को दूसरी शादी करने से रोकने का वज़ीफ़ा

आप हामरे बाबा जी की दुआ से अपने शौहर की दूसरी शादी रोकने में कामयाब हो सकती है| अगर आप का शौहर आप किसी दूसरी औरत से शादी करना चाहता है| और वह आप को अपने से दूर होना चाहता है| और आप अपने शौहर की दूसरी शादी को रोकने के लिए हर तरह का उपाय कर चुकी है| तो आप हामरे बाबा जी का शौहर को दूसरी शादी करने से रोकने का तरीका का उपाय कर के आसानी से अपने शौहर की दूसरी शादी को रोक सकती है| दुआ की जानकारी के लिए आप आज ही बाबा जी से संपर्क करे|

If you need any type of help and Guidance talks to us without any hesitation. In Sha Allah we will solve your problem.

Share your Enquiry/Problem with us

Featured बॉयफ्रेंड को शादी के लिए राज़ी करने की दुआ

बॉयफ्रेंड को शादी के लिए राज़ी करने की दुआ


Har ek ladki ke liye shadi ko lekar bahut jyadya utsah aur khushi hoti hai. Sabhi ladkiya ye chahati hai ki uska shadi us laske se ho jo use poora jeevan pyaar kare aur uske har ek jarurat ko poora kare. Kuchh ladkiyon ki shadi unke ghar wale ki pasand ki hoti hai aur kuchh ladki jis ladke se pyaar mohbbat karti hai use apna humsafar banaane ki sochati hai. Kayi ladkiyon ke sath aisa bhi hota hai. ki vah jis ladke se mohbbat karti hai aur shadi karna chaahti hai. Uska boyfriend shadi ke liye razi nhi hota hai jise ki ladki pareshan hone lagti hai. Aur apne boyfriends ko shadi ke liye razi karne ki dua ki janakari leti hai.

Boyfriend ko shadi ke liye razi karne ki dua
