दुश्मन से बदला लेने का अमल


Jab kisi insane ke jeevan me koi uska dushman hota hai to uska jeevan narak ban jata hai. Har koi chahta hai ki uske jeevan me kisi se koi kabhi shikayat na ho. Lekin agar koi insane ke beech rahata hai to kisi na kisi karan vash use kabhi kisi bat ko lekar ladayi ho hi jati hai jise ki vah us insaan ka dushman ho jata hai. Aur vah use har samay pareshan karnta rahta hai. Jise ki uski jeevan me hamesha muskil bani rahti hai. is liye ve log apne dushman se badla lene ka amal ka istmal karna chahate hai.

Dushman se badla lene ka amal

दुश्मन से बदला लेने का अमल:- जब किसी इंसान के जीवन में कोई उसका दुश्मन होता है| तो उसका जीवन नरक बन जाता है| हर कोई चाहता है| की उसके जीवन में किसी से कोई कभी शिकायत न हो लेकिन अगर कोई इंसान के बीच रहता है| तो किसी न किसी कारण वश उसे कभी किसी बात को लेकर लड़ाई हो ही जाती है| जिसे की वह उस इंसान का दुश्मन हो जाता है| और वह उसे हर समय परेशां करंता रहता है| जिसे कि उसकी जीवन में हमेशा मुस्किल बनी रहती है| इस लिए वे लोग अपने दुश्मन से बदला लेने का अमल का इस्तमाल करना चाहते है|

Dushman se badla lene ka wazifa

Log apne dushman se badla lene ke liye har tarah ka koshish karte hai jise ki vah apne aap ki surakshit rakh sake. kyuki jab kisi ke sath dushmani hoti hai to jeevan me kayi tarah ka samsya aane lag jati hai uske samay aur dhan ki bahut jyada nuskshan hone lag jata hai aur ve log barabdi ka kagaar par aa jate hai. is liye ve log bhi apne dushman se badla lene ke bare me upay sochate hai.

दुश्मन से बदला लेने का वज़ीफ़ा

लोग अपने दुश्मन से बदला लेने के लिए हर तरह का कोशिश करते है| जिसे की वह अपने आप की सुरक्षित रख सके| क्युकी जब किसी के साथ दुश्मनी होती है| तो जीवन में कई तरह का समस्या आने लग जाती है| उसके समय और धन की बहुत ज्यादा नुस्क्सान होने लग जाता है| और वे लोग बरबड़ी का कगार पर आ जाते है| इस लिए वे लोग भी अपने दुश्मन से बदला लेने के बारे में उपाय सोचते है|

Dushman se badla lene ki dua

Agar aap bhi apne dushman se pareshan ho chuke hai. Dushman aap ka jeena haram kar diya hai.aur aap ka jeevan ko barabaadi ke kagar par la diya hai. Aur aap apne dushman ko sabak shikhane aur sue badla lena chahatehai to aap hamare begum ji dushman se badla lene ka amal ka istmaal kar sakte hai. Begum ji ki dua se aap apne dushman se apne barbaadi ka badla le sakte hai. Dushman se bdla lene ke liye aap aaj hi begum ji se sampark kare.aur apne jeevan me kisi bhi tarah ka dushman se hamesha ke liye chutakara paye.

दुश्मन से बदला लेने की दुआ

अगर आप भी अपने दुश्मन से परेशान हो चुके है| दुश्मन आप का जीना हराम कर दिया है| और आप का जीवन को बरबादी के कगार पर ला दिया है|और आप अपने दुश्मन को सबक सिखाने और सूए बदला लेना चाहते है| तो आप हमारे बेगम जी दुश्मन से बदला लेने का अमल का इस्तमाल कर सकते है| बेगम जी की दुआ से आप अपने दुश्मन से अपने बर्बादी का बदला ले सकते है| दुश्मन से बदला लेने के लिए आप आज ही बेगम जी से संपर्क करे| और अपने जीवन में किसी भी तरह का दुश्मन से हमेशा के लिए छुटकारा पाये|

If you need any type of help and Guidance talks to us without any hesitation. In Sha Allah we will solve your problem.

Share your Enquiry/Problem with us

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s