मन पसंद की शादी की दुआ


Shadi ek pavitra bandhn hota hai aur is bandhan me ma sabhi ko ek na ek din badhna hi hota hai. Pahle ke samay me jyada shadi ladke aur ladki ke gahr wale hi apne pasand ke ladke ya ladki se karte rhe aur unka faisala shadi karne walo ko manana hi padta tha. Lekin aaj kal ke samay me bahut kuchh parivartan ho gya hai. Ladka aur ladki apne pasand ke shadi karna ke khud hi faisal karte hai ki kise shadi karna hai. Lekin fir bhi kayi baar sab ki khyaish poori nhi ho pati hai aur vah man pasnad ladke / ladki ke sath shadi karna ka sapna hi rah jata hai. Is liye ve log man pasand ki shadi ki dua ka istmaal karna chahate hai.

Man pasand ki shadi ki dua

मन पसंद की शादी की दुआ:- शादी एक पवित्र बंधन होता है और इस बंधन में माँ सभी को एक न एक दिन बढ़ना ही होता है| पहले के समय में ज्यादा शादी लड़के और लड़की के घर वाले ही अपने पसंद के लड़के या लड़की से करते रहे और उनका फैसला शादी करने वालो को मानना ही पड़ता था| लेकिन आज कल के समय में बहुत कुछ परिवर्तन हो गया है| लड़का और लड़की अपने पसंद के शादी करना के खुद ही फ़ैसल करते है की किसे शादी करना है| लेकिन फिर भी कई बार सब की ख्याइश पूरी नही हो पाती है| और वह मन पसन्द लड़के / लड़की के साथ शादी करने का सपना ही रह जाता है| इस लिए वे लोग मन पसंद की शादी की दुआ का इस्तमाल करना चाहते है|

Man pasand ki shadi ki wazifa

Kayi baar dekha gya hai ki jab koi ladka ya ladki kisi se pyaar karte hai aur apne pyaar ko shadi ke bandhn me badhana chahate hai. Lekin unke shadi me kayi tarah ka muskil ane lag jati hai. Ya unke ghar wale ye nhi chahate hi li ladka aur ladki apne man pasand ki sath apne apna shadi na kare ye apne pasand ke sath shadi katne ka dabav dalate hai. Lekin shadi karne wale ladka ya ladki kisi bhi kimmat par apni pasand ke sath shadi karne ki koi upay karna chahte hai jis eki vah apne man pasand ki shadi kar sake.

मन पसंद की शादी की वज़ीफ़ा

कई बार देखा गया है की जब कोई लड़का या लड़की किसी से प्यार करते है| और अपने प्यार को शादी के बंधन में बढ़ाना चाहते है| लेकिन उनके शादी में कई तरह का मुस्किल आने लग जाती है| या उनके घर वाले ये नहीं चाहते ही ली लड़का और लड़की अपने मन पसंद की साथ अपने अपना शादी न करे ये अपने पसंद के साथ शादी काटने का दबाव डालते है| लेकिन शादी करने वाले लड़के या लड़की किसी भी किम्मत पर अपनी पसंद के साथ शादी करने की कोई उपाय करना चाहते है| जिस ेकी वह अपने मन पसंद की शादी कर सक|

Man pasand ki shadi ki upay

Lekin ab aap ko pareshan hone ki koi jarurat nhi hai agar aap shadi karna chahate hai. Lekin aap ki shadi aap ki pasand ke anusar nhi ho pa rhi to aap hamare begum ji dua man pasand ki shadi ki dua ka istmaal kar sakti hai. Aur aap jaise chahege aur jise chahege usi se aap ki shadi hogi. Aur adhik janakri ke liye aap hamare begum ji se aaj hi sampark kare.

मन पसंद की शादी की उपाय

लेकिन अब आप को परेशान होने की कोई जरुरत नही है| अगर आप शादी करना चाहते है| लेकिन आप की शादी आप की पसंद के अनुसार नही हो पा रही तो आप हमारे बेगम जी दुआ मन पसंद की शादी की दुआ का इस्तमाल कर सकती है| और आप जैसे चाहेंगे और जिसे चाहेंगे उसी से आप की शादी होगी| और अधिक जानकरी के लिए आप हमारे बेगम जी से आज ही संपर्क करे|

If you need any type of help and Guidance talks to us without any hesitation. In Sha Allah we will solve your problem.

Share your Enquiry/Problem with us

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s