अपनी शादी रोकने का वज़ीफ़ा


Har ek shakhs chahata hai ki uski shadi ho aur vah apne jeevan sathi ke sath apne ek nyi jeevan ki shuruvat kare. Bahut se log hote hai jo apni shadi apne manpsand ladake/ ladaki se karte hai jise ki vah ek dure se mohbbat karte hai aur ek dusre ko pahle se janate hai leki kuchh logi ki shadi unke ghar wale apne marji se karane ki koshish karte hai. is liye jo kisi se mohabbat karte hai vah apni shadi usi se karne ka faisla karte hai. ve log apne ghar wale ke pasand ki shadi se khush nhi hote hai aur unhe manane ki koshish karte hai. Lekin unke ghar wale kisi bhi halaat me nhi mante hai. Is liye ve ladka /ladki apni shadi rokne ka wazifa ka sahyta lena chahte hai.

Apni shadi rokne ka wazifa

अपनी शादी रोकने का वज़ीफ़ा:- हर एक शख्स चाहता है| कि उसकी शादी हो और वह अपने जीवन साथी के साथ अपने एक नए जीवन की शुरुवात करे बहुत से लोग होते है| जो अपनी शादी अपने मनपसंद लडके/ लड़की से करते है जिसे की वह एक दूर से मोहब्बत करते है| और एक दूसरे को पहले से जानते है लेकि कुछ लोगो की शादी उनके घर वाले अपने मर्जी से करने की कोशिश करते है| इस लिए जो किसी से मोहब्बत करते है| वह अपनी शादी उसी से करने का फैसला करते है| वे लोग अपने घर वाले के पसंद की शादी से खुश नही होते है| और उन्हें मानाने की कोशिश करते है| लेकिन उनके घर वाले किसी भी हालात में नही मानते है| इस लिए वे लड़का /लड़की अपनी शादी रोकने का वज़ीफ़ा का सहयता लेना चाहते है|

Apni shadi rokne ki dua

Jab kisi ladka ya ldaki ke ghar wale unke marji ke khilaf shadi karna ka bare me sochte hai to ve ladka aur ladki shadi karne se inkar kar dete hai. Lekin mata –pita apne pasand ke shadi kare ki faisla karte hai. Ladka ya ladaki pahle se hi ki dusare se mohbbat karte hai. Aur ve apne pasand ke sath shadi karna chahate hai. Lekin unke ghar wale ye baat manae ke liye taiyaar hi nhi hote hai. Jise ki ladka /ladki bahut jyda pareshan hone lag jate hai. ve log apni shadi rokne ke liye har traha ka upay aur totke ka bhi pryog karte hai. Lekin unhe kameyabi nhi mil pati hai.

अपनी शादी रोकने की दुआ

जब किसी लड़का या लड़की के घर वाले उनके मर्जी के खिलाफ शादी करना का बारे में सोचते है| तो वे लड़का और लड़की शादी करने से इंकार कर देते है| लेकिन माता – पिता अपने पसंद के शादी करे कि फैसला करते है| लड़का या लड़की पहले से ही की दूसरे से मोहब्बत करते है| और वे अपने पसंद के साथ शादी करना चाहते है| लेकिन उनके घर वाले ये बात मनाए के लिए तैयार ही नही होते है| जिसे की लड़का /लड़की बहुत जयदा परेशां होने लग जाते है| वे लोग अपनी शादी रोकने के लिए हर तरह का उपाय और टोटके का भी प्रयोग करते है| लेकिन उन्हें कामयाबी नहीं मिल पाती है|

Apni shadi rokne ka mantra

Apni shadi rokne ka wazifa ek bahut hi asardaar wazifa hai jise ki aap apne shadi ya fir kisi aur ki bhi shadi ko rokne me kameyab ho sakte jo aap ki marji ke khilaf ho rha hai. Agar aap ke ghar wale bhi aap shadi karna chahate hai aur aap abhi apne shadi nhi karna chahate hai to aap hamare Baba ji ka apni shadi rokne ka wazifa ka istmaal kar apni shadi ko rok sakte hai. Wazifa ki jankari ke liye aap hamare Baba ji se aaj hi sampark kare.

अपनी शादी रोकने का मंत्र

अपनी शादी रोकने का वज़ीफ़ा एक बहुत ही असरदार वज़ीफ़ा है| जिसे की आप अपने शादी या फिर किसी और की भी शादी को रोकने में कामयाब हो सकते जो आप की मर्जी के खिलाफ हो रहा है| अगर आप के घर वाले भी आप शादी करना चाहते है| और आप अभी अपने शादी नहीं करना चाहते है| तो आप हमारे बाबा जी का अपनी शादी रोकने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर अपनी शादी को रोक सकते है| वज़ीफ़ा की जानकारी के लिए आप हमारे बाबा जी से आज ही संपर्क करे|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s