दुश्मन को बर्बाद करने की दुआ


Har koi yahi chahata hi ki uske jeevan me kabhi bhi kisi se koi dushmani na ho aur na hi vah kisi ke sath kabhi ladayi jhagda kare. Lekin logo ke beech rhane se kabhi na kabhi kisi baat ko lekar ladayi ya bahas ho hi jati hai. Jise ki vah ek dusre se dushamni kar lete hai. Aur ek dusre ke jaan ke khatra ban jate hai. Jise ki ki unka jeevan barbaad hone lag jata hai. Ve log apne dushman se badla lene ke apne dushman ko barbaad karne ki dua karna chahate hai jise ki vah apne dushman se apni barbaadi ka badla le sake aur usse apna pichha chhora sake.

Dushman ko barbad karne ki dua

दुश्मन को बर्बाद करने की दुआ:- हर कोई यही चाहता है| कि उसके जीवन में कभी भी किसी से कोई दुश्मनी न हो और न ही वह किसी के साथ कभी लड़ाई झगड़ा करे| लेकिन लोगो के बीच रहने से कभी न कभी किसी बात को लेकर लड़ाई या बहस हो ही जाती है| जिसे की वह एक दूसरे से दुश्मनी कर लेते है| और एक दूसरे के जान के खतरा बन जाते है| जिसे की कि उनका जीवन बर्बाद होने लग जाता है| वे लोग अपने दुश्मन से बदला लेने के अपने दुश्मन को बर्बाद करने की दुआ करना चाहते है| जिसे की वह अपने दुश्मन से अपनी बर्बादी का बदला ले सके और उससे अपना पीछा छोरा सके|

Dushman ko tbah karne ki dua

Agar kisi ke jeevan me koi uska dushman hai to use apne dainik jeevan me kayi tarah ka samsya ka samna karna padta hai. Dushman un logo ka jeena haram kar deta hai aur hamesha koi na koi muskil paida karta rahta hai. Jab kisi ke sath dushmani hoti hai to us vyakti ka bahut jyada samay aur paise ki barbaadi hoti hai. Aur uska jeevan buri tarah se barbad ho jata hai.vah vykti apne dushman se badla lene ke liye dushman ko barbaad karne ki dua karna chahta hai lekin vah apne dushman se badala lene me safal nhi mil pata hai.

दुश्मन को तबाह करने की दुआ

अगर किसी के जीवन में कोई उसका दुश्मन है| तो उसे अपने दैनिक जीवन में कई तरह का समस्या का सामना करना पड़ता है| दुश्मन उन लोगो का जीना हराम कर देता है| और हमेशा कोई न कोई मुस्किल पैदा करता रहता है| जब किसी के साथ दुश्मनी होती है| तो उस व्यक्ति का बहुत ज्यादा समय और पैसे की बर्बादी होती है| और उसका जीवन बुरी तरह से बर्बाद हो जाता है| वह व्यक्ति अपने दुश्मन से बदला लेने के लिए दुश्मन को बर्बाद करने की दुआ करना चाहता है| लेकिन वह अपने दुश्मन से बदला लेने में सफल नही मिल पता है|

Dushman ko kangal karne ki dua

Agar aap bhi apne dushman se pareshan ho chuke hai aur aap ka dushman aap ka jeevan barbaad kar diya hai. Aur aap apne dushman se badla lene ke bare me upay soch rhe hai to aap hamare Baba ji ka dushman ko barbaad karne ki dua ka istmaal kar ke aap asaani se apne dushman ko buri tarah se barbaad kar sakte hai. Aur aue apna pichha chhora sakte hai aur adhik jankari ke liye aap aaj hamare behum ji se sampark kare.

दुश्मन को कंगाल करने की दुआ

अगर आप भी अपने दुश्मन से परेशान हो चुके है| और आप का दुश्मन आप का जीवन बर्बाद कर दिया है| और आप अपने दुश्मन से बदला लेने के बारे में उपाय सोच रहे है| तो आप हमारे बाबा जी का दुश्मन को बर्बाद करने की दुआ का इस्तमाल कर के आप आसानी से अपने दुश्मन को बुरी तरह से बर्बाद कर सकते है| और औए अपना पीछा छोरा सकते है और अधिक जानकारी के लिए आप आज हमारे बहुम जी से संपर्क करे|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s