जल्दी निकाह करने की दुआ


Muslim samaj ke ladke aur ladkiya jab ek dusre se mobabbat karte hai to vah apne mohabbat ko mukamal karne ke liye apne mehboob ke sath nikah karna ka iraadaa rakhat hai. Lekin vah jise mohabbat karte hai. Uske sath nikah karne me use kayi tarah ka muskil paida hoti hai hai jise ki vah pareshan ho jate hai.vah vyakti apne nikah ke liye har tarah ka upay karta hai lekin uski nikah nhi ho pati hai. Is liye vah kisi Islamic dua ka sahayta lena ke liye jaldi nikah karne ki dua ke bare me janakari lena chahata hai.

jaldi nikah karne ki dua

जल्दी निकाह करने की दुआ:- मुस्लिम समाज के लड़के और लड़कियां जब एक दूसरे से मोबब्बत करते है तो वह अपने मोहब्बत को मुकमल करने के लिए अपने मेहबूब के साथ निकाह करने का इरादा राखत है. लेकिन वह जिसे मोहब्बत करते है. उसके साथ निकाह करने में उसे कई तरह का मुस्किल पैदा होती है है जिसे की वह परेशां हो जाते है.वह व्यक्ति अपने निकाह के लिए हर तरह का उपाय करता है लेकिन उसकी निकाह नही हो पाती है. इस लिए वह किसी इस्लामिक दुआ का सहायता लेने के लिए जल्दी निकाह करने की दुआ के बारे में जानकारी लेना चाहता है|

jaldi vivah karne ki dua

Islam me nikah bahut hi pavitra mana jata hai. Lekin jab kisi ladka ya ladki ki nikah samay par nhi ho pata hai to use kayi tarah ka pareshaniyon ka samana karna padta hai. Samaj ke log use kayi tarah ka majak karte hai aur kayi tarah ki baate karna shuru kar dete hai. Jise ki jis vyakti ki nikah nhi ho pata hai vah dukhi hone lag jata hai. Is iye vah sabhi tarah ka dua aur wazifa ka istmaal karta hai lekin fir bhi uske jaldi nikah nhi ho pate hai. Aur vah pareshan aur mayush hone lag jata hai.

जल्दी विवाह करने की दुआ

इस्लाम में निकाह बहुत ही पवित्र माना जाता है| लेकिन जब किसी लड़का या लड़की की निकाह समय पर नही हो पता है| तो उसे कई तरह के परेशानियों का सामना करना पड़ता है| समाज के लोग उसे कई तरह का मजाक करते है| और कई तरह की बाते करना शुरू कर देते है| जिसे कि जिस व्यक्ति की निकाह नही हो पता है वह दुखी होने लग जाता है| इस िये वह सभी तरह का दुआ और वज़ीफ़ा का इस्तमाल करता है| लेकिन फिर भी उसके जल्दी निकाह नही हो पाते है| और वह परेशां और मायुश होने लग जाता है|

jaldi shadi karne ki dua

Jadli nikah karne ki dua is bahut hi upyogi dua hai jsie ki aap istamal kar ke apne nikah me aa rhi kisi bhi tarah ka muskil ko door kar sakte hai. Agar aap nikah karna chahte hai lekin aap ke nikah me kayi tarah ka muskil aa rhi hai aur aap ka nikah nhi ho pa rha hai to aap hamare Baba ji ka jaldi nikah karne ki dua ka istmaal kar ke aap asaani se aur bahut jald apne man pasand ladke/ ladaki se nikah kar sakte hai. Aur adhik jankari ke liye aap aaj hi hamare Baba ji se sampark kare. Aur apne jeevan me khushaali laye.

जल्दी शादी करने की दुआ

जड़ली निकाह करने की दुआ इस बहुत ही उपयोगी दुआ है| जसी की आप इस्तमाल कर के अपने निकाह में आ रही किसी भी तरह का मुस्किल को दूर कर सकते है| अगर आप निकाह करना चाहते है| लेकिन आप के निकाह में कई तरह का मुस्किल आ रही है| और आप का निकाह नही हो पा रहा है| तो आप हमारे बाबा जी का जल्दी निकाह करने की दुआ का इस्तमाल कर के आप आसानी से और बहुत जल्द अपने मन पसन्द लड़के/ लड़की से निकाह कर सकते है| और अधिक जानकारी के लिए आप आज ही हमारे बेगम जी से संपर्क करे| और अपने जीवन में खुशहाली लाये|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s