जल्दी शादी करने की दुआ


Har ek vyakti ke jeevan me shadi mahtvpur pur aur jaruri kaary hota hai. Shadi ke bina kisi bhi vyakti ka jeevan puray nhi hota hai. Jeevan ko safal banana aur khushiya lane ke liye log apne shadi ko lekar babut jyada utsaahit rahte hai. Lekin kuchh logo ke shadi me kayi tarah ki rukavate aane lagti hai jise ki unki shadi jadli aur samay par nhi ho pati hai. Aur vah log apni jaldi shadi karne ki har taeah ki uapy karte hai. Lekin fir koi na koi muskil bani rahti hai. Is liye vah jaldi shadi karne ki dua ki sahayta lena chahate hai

jaldi shadi karne ki dua

जल्दी शादी करने की दुआ:- हर एक व्यक्ति के जीवन में शादी महत्वपूर पुर और जरुरी कार्य होता है| शादी के बिना किसी भी व्यक्ति का जीवन पुराय नही होता है| जीवन को सफल बनाना और खुशियां लाने के लिए लोग अपने शादी को लेकर बाबत ज्यादा उत्साहित रहते है| लेकिन कुछ लोगो के शादी में कई तरह की रुकावट आने लगती है| जिसे कि उनकी शादी जड़ली और समय पर नही हो पाती है| और वह लोग अपनी जल्दी शादी करने की हर तयह की उअपय करते है| लेकिन फिर कोई न कोई मुश्किल बनी रहती है| इस लिए वह जल्दी शादी करने की दुआ की सहायता लेना चाहते है|

jaldi vivah karne ki dua

Jab kisi ladka ya ladki ki shadi me kisi karan deri ho jati hai ya shadi me koi samsya utpann hone lag jati hai to vah log apne shadi ko lekar bahut jyada pareshan hone lag jate hai. Aur koi tarika karna chahate hai jise ki un logo ki shadi jaldi ho sake. Shadi me rukavat aane ki kayi karan ho sakte hai. Kayi bar ladya ya ladki ke mata -pita shadi ke liye taiyar nhi hota hai. Kabhi kabhi ladka ya ladki me se koi shadi ke liye apna anumati nhi dete hai. Ya fir kabhi –kabhi ladka ya ladki ke kundli ya gun nhi mil pate hai jise ki un logo ke shadi me rukavate aane lagti hai aur vah jaldi shadi na hone ke karan pareshan hone lag jate hai.

जल्दी विवाह करने की दुआ

जब किसी लड़का या लड़की की शादी में किसी कारण देरी हो जाती है| या शादी में कोई समस्या उत्पन्न होने लग जाती है| तो वह लोग अपने शादी को लेकर बहुत ज्यादा परेशां होने लग जाते है| और कोई तरीका करना चाहते है| जिसे कि उन लोगो की शादी जल्दी हो सके| शादी में रूकावट आने की कई कारण हो सकते है| कई बार लदया या लड़की के माता -पिता शादी के लिए तैयार नहीं होता है| कभी कभी लड़का लड़का या लड़की के कुन्डली या गन नहीं मिल पाते है| जिसे कि उन लोगो के शादी में रुकावटें आने लगती है और वह जल्दी शादी न होने के कारण परेशां होने लग जाते है|

jaldi nikah karne ki dua

Jaldi shadi karne ki dua yah ek aisa upay hai jise ki aap apne shadi me aa rhi kisi bhi tarah ka samsya ka samadhaan pa saktehai. Aur aap apni shadi bina kisi rukavat ke aur jadli kar sakte hai. aga aap bhi apna shadi karna chahate hai lekin aap ki shadi me kisi tarah ki vyadhaan aa rha hai to aap hamare Baba ji ki dua se apni shadi me aa rhi kisi bhi tarah ka samsya ko door kar sakte hai. Baba ji ke dua se aap apne jeevan me aa rhi kisi bhi tarah ka samsya ka sahi aur jaldi uska hal nikal kar apne jeevan ko aur bhi behatar bna sakte hai.

जल्दी निकाह करने की दुआ

जल्दी शादी करने की दुआ यह एक ऐसा उपाय है| जिसे की आप अपने शादी में आ रही किसी भी तरह का समस्या का समाधान प् सकते है| और आप अपनी शादी बिना किसी रूकावट के और जड़ली कर सकते है| आगा आप भी अपना शादी करना चाहते है लेकिन आप की शादी में किसी तरह की व्यधान आ रहा है| तो आप हमारे बाबा जी की दुआ से अपनी शादी में आ रही किसी भी तरह का समस्या को दूर कर सकते है| बाबा जी के दुआ से आप अपने जीवन में आ रही किसी भी तरह का समस्या का सही और जल्दी उसका हल निकल कर अपने जीवन को और भी बेहतर बना सकते है|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s