किसी को शादी रोकने की दुआ


Jab kisi ke priwaar me ya relation me kisi ka shaidi hoti hai to vah shadi ke lekar bahut jyada utsuk rahte hai aur shadi ka full enjoy karne ki planning banate hai. Lekin kayi bar dekha gya hai ki kisi ki shadi ko lekr kuchh log pareshan rahne lagte hai aur vah us vyakti ki shadi se khush nhi hote hai.ve shadi ko rokne ka koshish karte hai. Kisi ki shadi rokne ki kayi karan ho sakte hai. Ve sabhi tarah ka upay karte hai leki fir bhi unhe shadi rokne me saflta nhi mil pati hai jise ki vah pareshan hone lag jate hai.

kisi ki shadi rokne ki dua

किसी को शादी रोकने की दुआ:- जब किसी के परिवार में या रिलेशन में किसी का शायदि होती है| तो वह शादी के लेकर बहुत ज्यादा उत्सुक रहते है| और शादी का फुल एन्जॉय करने की प्लानिंग बनाते है| लेकिन कई बार देखा गया है| कि किसी की शादी को लेकर कुछ लोग परेशान रहने लगते है| और वह उस व्यक्ति की शादी से खुश नहीं होते है| वे शादी को रोकने का कोशिश करते है| किसी की शादी रोकने की कई कारण हो सकते है| वे सभी तरह का उपाय करते है| लेकि फिर भी उन्हें शादी रोकने में सफलता नहीं मिल पाती है| जिसे की वह परेशां होने लग जाते है|

kisi ki shadi rokne ka wazifa

Kayi baar kisi ki shadi se kuchh log khush nhi hote hai aur ve shadi ko rokne ki koshish karte hai. Shadi rokne ki upay sochate hai. Shadi rokne ke pichhe kayi karan ho skata hai. Kayi bar jab koi ladka ya ladki kisi se pyaar karte hai aur vah shadi kisi dusre ladke ladke ya ladaki se karte hai. Jise ki vah log apne premi ki shadi ko rokne ki har tarah ka prayash karte hai. Lekin fir bhi unhe shadi rokne me asfal hota hua mahsus hota hai. Lekin ve log apni haar nhi manate hai aur har tarah ka upay aur jadu-tona ya wazifa ka istmal karte hai jise ki vah shdi ko hone se rok sake.

किसी की शादी रोकने का वज़ीफ़ा

कई बार किसी की शादी से कुछ लोग खुश नहीं होते है| और वे शादी को रोकने की कोशिश करते है| शादी रोकने की उपाय सोचते है| शादी रोकने के पीछे कई कारन हो सकता है| कई बार जब कोई लड़का या लड़की किसी से प्यार करते है| और वह शादी किसी दूसरे लड़के लड़के या लड़की से करते है| जिसे की वह लोग अपने प्रेमी की शादी को रोकने की हर तरह का प्रयास करते है| लेकिन फिर भी उन्हें शादी रोकने में असफल होता हुआ महसूस होता है| लेकिन वे लोग अपनी हार नही मानते है| और हर तरह का उपाय और जादू-टोना या वज़ीफ़ा का इस्तमाल करते है| जिसे की वह शदी को होने से रोक सके|

kisi ki shadi rokne ka mantra

Agar aap bhi kisi ki shadi ko rakane ka man bna rhe hai ya aap kisi ki shadi se khush nhi hai aur vah vykati aap ke marji ke khilaf jaakar apna shadi kar rha hai to aap hamare Baba ji ka kisi ki shadi rokne ki dua ka istma kar ke us vyakti ki shadi hone se rok sakte hai Baba ji ka dua bahut hi kargar aur upyogi dua hoti hai.jise ki istmal se har muskil kaam bahut hi asaan ho jati hai aur jeevan me aa rhi kisi bhi tarah ka samysa hamesha ke liye door ho jati hai. Aur adhik janakri ke liye aap hamare Baba ji se aaj hi sampark kare.

किसी की शादी रोकने का मंत्र

अगर आप भी किसी की शादी को रोकने का मन बना रहे है| या आप किसी की शादी से खुश नहीं है|और वह व्यक्ति आप के मर्जी के खिलाफ जाकर अपना शादी कर रहा है| तो आप हमारे बाबा जी का किसी की शादी रोकने की दुआ का इस्तमा कर के उस व्यक्ति की शादी होने से रोक सकते है| बाबा जी का दुआ बहुत ही कारगर और उपयोगी दुआ होती है| जिसे की इस्त्माल से हर मुश्किल काम बहुत ही आसान हो जाती है| और जीवन में आ रही किसी भी तरह का समयसा हमेशा के लिए दूर हो जाती है| और अधिक जानकरी के लिए आप हमारे बाबा जी से आज ही संपर्क करे|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s