प्यार हासिल करने की दुआ


Pyaar bahut hi khubshurat ehshaas hota hai. Aur ise hum apne sabdi me vyakt nhi kar pate hai. Pyaar to vash mahshush ho pata hai. Jab kisi ko kisi se pyaar hota hai to uske jeevan me ek alag se hi khushi mahshush hone lag jati hai. Aur vah apne pyaar ko apne vash me karna chahta hai. Kuchh log ka pyaar mil jata hai. Lekin bahut se aise bhi hote hai jo ki apne pyaar ko hasil nhi kar pate hai. Aur vah log pareshan hone lagte hai. Aur unka pyaar adhura hi bna rah jata hai ve log apne pyaar ko hasil karne ki dua karna chahate hai. Jise ki unka pyaar unhe nashib ho sake.

Pyar hasil karne ki dua

प्यार हासिल करने की दुआ:- प्यार बहुत ही खुबसुरत एहसास होता है. और इसे हम अपने सबदि में व्यक्त नहीं कर पाते है| प्यार तो वश महशुश हो पता है| जब किसी को किसी से प्यार होता है| तो उसके जीवन में एक अलग से ही ख़ुशी महशुश होने लग जाती है| और वह अपने प्यार को अपने वश में करना चाहता है| कुछ लोग का प्यार मिल जाता है| लेकिन बहुत से ऐसे भी होते है| जो की अपने प्यार को हासिल नही कर पते है| और वह लोग परेशान होने लगते है| और उनका प्यार अधुरा ही बना रह जाता है| वे लोग अपने प्यार को हासिल करने की दुआ करना चाहते है| जिसे कि उनका प्यार उन्हें नसीब हो सके|

Pyar pane ki dua

Agar kisi ko apne pyaar ke badle pyaar nhi mil pata hai to vah apne pyaar ko hasil karne ke liye har tarah ka koshish karta hai. Jise ki vah jise pyaar karte hai vah bhi pyaar kare. Lekin kayi bar pyaar kisi ko ektarfa hone lag jata hai aur vah jise pyaar karte hai vah shakhs unke pyaar ko njarandaaj kar deta hai. Jise ki pyaar karne wala mayush honelag jata hai.aur apne pyaar ko hasil karne ke liye koi dua ya wazifa sahayta lene ke bare me sochate hai.

प्यार पाने की दुआ

अगर किसी को अपने प्यार के बदले प्यार नहीं मिल पता है| तो वह अपने प्यार को हासिल करने के लिए हर तरह का कोशिश करता है| जिसे की वह जिसे प्यार करते है वह भी प्यार करे| लेकिन कई बार प्यार किसी को एकतरफा होने लग जाता है| और वह जिसे प्यार करते है| वह शख्स उनके प्यार को नजरअंदाज कर देता है| जिसे की प्यार करने वाला मायुश होनेलग जाता है| और अपने प्यार को हासिल करने के लिए कोई दुआ या वज़ीफ़ा सहायता लेने के बारे में सोचते है|

Zindagi me Pyar hasil karne ki dua

Hamre Baba ji bahut hi powerful aur janemane muslim astrologer hai jo ki kisi bhi muskil kam ko asaan kar sakti hai. agar aap kisi se pyaar karte hai lekin aap ko pyaar ke badle pyaar nhi mil pa rha hai to aap hamare Baba ji ka pyaar hasil karne ki dua ka istmaal kar ke apna sachcha pyaar ko hasil kar sakte hai aur apne jeevan me khusahaali la sakte hai. Adhik janakaari ke liye aap hamare Baba ji se aaj hi sampark kare aur apne pyaar ko apne vash me kar ke apna jeevan ko aur bhi sadabahaar banaye.

ज़िन्दगी में प्यार हासिल करने की दुआ

हमारे बाबा जी बहुत ही पावरफुल और जानेमाने मुस्लिम अस्त्रोलोगेर है जो की किसी भी मुश्किल काम को आसान कर सकती है| अगर आप किसी से प्यार करते है लेकिन आप को प्यार के बदले प्यार नहीं मिल पा रहा है| तो आप हमारे बाबा जी का प्यार हासिल करने की दुआ का इस्तमाल कर के अपना सच्चा प्यार को हासिल कर सकते है| और अपने जीवन में खुशहाली ला सकते है| अधिक जानकारी के लिए आप हमारे बाबा जी से आज ही संपर्क करे और अपने प्यार को अपने वश में कर के अपना जीवन को और भी सदाबहार बनाए|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s