सासु माँ को काबू में करने की दुआ


Jab koi ladki apne sasuram me jaati hai to use vaha par kayi tarah ka nye riste banana hote hai aur apne susaarl mesabhi ka ummido par khara utarna hota hai. Susuraal me sabse jyada sasu maa ka bol baal hota hai. Kayi baar kisi ladki ka sasu maa apne bahu ko har ek chhoti chhoti baato par pareshan karne lag jati hai. Aur apne bahu ko apne ungilyon par nachane ki koshish karti hai. Jise ki uski bahu pareshan hokar apne sasu maa ko kabu karne ki dua karna chahati hai jise ki vah apne saas par apna kabu pa sake.

Sasu maa ko kabu me karne ki dua

सासु माँ को काबू में करने की दुआ:- जब कोई लड़की अपने ससुराम में जाती है| तो उसे वहां पर कई तरह के नए रिश्ते बनाने होते है| और अपने सुसारल मेंसभी का उम्मीदों पर खरा उतरना होता है| ससुराल में सबसे ज्यादा सासु माँ का बोल बाल होता है| कई बार किसी लड़की का सासु माँ अपने बहू को हर एक छोटी छोटी बातों पर परेशां करने लग जाती है| और अपने बहू को अपने उंगिलयों पर नचाने की कोशिश करती है| जिसे कि उसकी बहू परेशां होकर अपने ससु माँ को काबू करने की दुआ करना चाहती है| जिसे की वह अपने सास पर अपना काबू पा सके|

Sasu maa ko vash me karne ki dua

Aaj bhi samaj me aise bahut se iase ghar hoga jaha par saas aur bahu me ladati hoti rahti hai. us ghar me saas apne bahe ko hamesha pareshan karti hai aur apne bête se bahu ke bare me bharakane ki koshish karti hai. Beta bhi apni biwi ka baat na mankar apne maa ke baat ko suntan hai aur apne biwi ko najarandaj karta hai jise ki uski biwi pareshan hone lag jati hai. Aur apne sasu maa ko apne kabu me karne ke liye koi upay sochati hai jise ki vah apne uppar ho rhe atyachar ko kam kar sake.

सासु माँ को वश में करने की दुआ

आज भी समाज में ऐसे बहुत से ीासे घर होगा जहां पर सास और बहू में लड़ती होती रहती है| उस घर में सास अपने बहे को हमेशा परेशान करती है| और अपने बेटे से भौ के बारे में भड़काने की कोशिश करती है। बीटा भी अपनी बीवी का बात न मानकर अपने माँ के बात को सनटैन है और अपने बीवी को नजरअंदाज करता है| जिसे कि उसकी बीवी परेशां होने लग जाती है| और अपने ससु माँ को अपने काबू में करने के लिए कोई उपाय सोचती है| जिसे की वह अपने उप्पर हो रहे अत्याचार को कम कर सके|

Sasu maa ko nirantar me karne ki dua

Sasu maa ko kabu me karne ki dua ek bahut hi kamyeb dua hai jise ki aap apne sasu maa ko poori tarah se apne kabu me kar sakti hai. Agar aap ki sasu maa bhi aap ko har ek chhtoti chhoti baat ko lekar tang kar rhi hai aao ko pareshan kar rhi hai to hamare Baba ji ka sasu maa ko kabu karne ki dua ka istmal kar sakte hai. Jise ki aap ki sasural me sabhi aap ka ijjat karegi aur aap se pyaar se baat karege.Dua ki jankari ke liye aap hamare Baba ji se aaj hi sampark kare.

सासु माँ को निरंतर में करने की दुआ

सासु माँ को काबू में करने की दुआ एक बहुत ही कामयब दुआ है| जिसे की आप अपने सासु माँ को पूरी तरह से अपने काबू में कर सकती है| अगर आप की सासु माँ भी आप को हर एक छटती छोटी बात को लेकर तंग कर रही है| ाओ को परेशां कर रही है| तो हमारे बाबा जी का सासु माँ को काबू करने की दुआ का इस्तमाल कर सकते है| जिसे की आप की ससुराल में सभी आप का ईज्जत करेगी और आप से|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s