शादी रोकने का वज़ीफ़ा


Kayi baar dekha gya hai ki kuchh ladke ya ladki apne apne ghar wale ke marjee ke khilaf jakar apne shadi karne ke bare me sochate hai. Jise ki un logo ke ghar wale apne bachcho ki shadi rokane ki koshish karte hai .kisi ki shadi rokne ka kayi aur karan ho skata hai. Kabhi –kabhi ladka aur ladki ek dursare se pyaar karate hai aur vah alag –alag jaati dharm se hote hai. Jise ki unke mata pita ye nhi chahte hai ki unka ladka ya ladki kisi dusre jati dharma se shadi kare aur samaj me unhe badnami ka samana karna pade is liye vah koi shadi rokne ka wazifa karna chahate hai.

Shadi rokne ka wazifa

शादी रोकने का वज़ीफ़ा:- कई बार देखा गया है कि कुछ लड़के या लड़की अपने अपने घर वाले की मर्जी के खिलाफ जाकर अपने शादी करने के बारे में सोचते है| जिसे की उन लोगो के घर वाले अपने बच्चो की शादी रोकने की कोशिश करते है | किसी की शादी रोकने का कोई और कारण हो सकता है|कभी–कभी लड़का और लड़की एक दुर्सरे से प्यार करते है और वह अलग–अलग जाति धर्म से होते है| जिसे कि उनके माता पिता ये नहीं चाहते है| की उनका लड़का या लड़की किसी दूसरे जाती धर्मं से शादी करे और समाज में उन्हें बदनामी का सामना करना पड़े इस लिए वह कोई शादी रोकने का वज़ीफ़ा करना चाहते है|

Nikah rokne ka wazifa

Jab kisi ki shadi hoti hai to uske ghar aur uske ristdaaro me bahut jyada khushi ka mahaul rahta hai. Aur ve log shadi bahut hi dhum –dham se karna chahate hai. Lekin kuchh log ki shadi me kuchh aise bhi inshan hote hai jo ki shadi ko kisi karan vash rokna chhate hai. Aur vah nhi chahte hai ki unka ho iske liye ve sabhi tarah ka koshish bhi karte hai lekin fir vah jiska shadi rokna chahte hai. Vah apne maksad me kameyab nhi ho pate hai. Aur vah kisi bhi tarah se shadi ko rokne ka upay sochate rahte hai.

निकाह रोकने का वज़ीफ़ा

जब किसी की शादी होती है तो उसके घर और उसके रिस्दारो में बहुत ज्यादा ख़ुशी का माहौल रहता है| और वे लोग शादी बहुत ही धूम –धाम से करना चाहते है| लेकिन कुछ लोग की शादी में कुछ ऐसे भी इंसान होते है जो की शादी को किसी कारण वश रोकना छते है| और वह नही चाहते है की उनका हो इसके लिए वे सभी तरह का कोशिश भी करते है लेकिन फिर वह जिसका शादी रोकना चाहते है| वह अपने मकसद में कामयाब नहीं हो पाते है| और वह किसी भी तरह से शादी को रोकने का उपाय सोचते रहते है|

Vivah rokne ka wazifa

Shadi rokne ka wazifa ek aisa upay hai jise aap agar kisi ki shadi se khush nhi hai ya vah aap ke marjee ke khilaf jaakar apna shadi karna chahata hai aur aap vah shadi kisi bhi halaat me nhi hona dena chahate hai to aap hamare Baba ji ka shadi rokne ka wazifa ka istmaal kar ke kisi ki bhi shadi karne se rook sakte hai. Aur is bare me jankaari ke liye aap hamaare Baba ji se aaj hi sampark kare.

विवाह रोकने का वज़ीफ़ा

शादी रोकने का वज़ीफ़ा एक ऐसा उपाय है| जिसे आप अगर किसी की शादी से खुश नहीं है| या वह आप के मर्जी के खिलाफ जाकर अपना शादी करना चाहता है| और आप वह शादी किसी भी हालात में नहीं होने देना चाहते है| तो आप हमारे बाबा जी का शादी रोकने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के किसी की भी शादी करने से रोक सकते है| और इस बारे में जानकारी के लिए आप हमारे बाबा जी से आज ही संपर्क करे|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s