शादी तोड़ने का अमल


Har ek vyakti ki shadi ko lekar bahut jyada utsukta hoti hai.aur vah chahata hi ki vah uski shadi uske manpasnd ki ladka /ladeki se hi ho lekin kayi baar dekha gya hai ki kuchh log kisi se mohabbat karte hai lekin jab shadi ki baat aati hai to vah shadi se inkaar kar dete hai. Aur vah kisi dusre se shadi karne chahate hai. Lekin jo sachche dil se kisi se mohabbat karte hai to vah apne mehboob ki shadi kisi duare ke sath kabhi bhi nhi hona dena chahate hai. Aur ve shadi todne ka amal karna chahte hai. Jise ki vah shadi ko asaani se tod sake.

shadi todne ka amal

शादी तोड़ने का अमल:- हर एक व्यक्ति की शादी को लेकर बहुत ज्यादा उत्सुकता होती है| और वह चाहता है| कि वह उसकी शादी उसके मनपसंद की लड़का /लडकी से ही हो लेकिन कई बार देखा गया है| कि कुछ लोग किसी से मोहब्बत करते है| लेकिन जब शादी की बात आती है| तो वह शादी से इंकार कर देते है| और वह किसी दूसरे से शादी करने चाहते है| लेकिन जो सच्चे दिल से किसी से मोहब्बत करते है| तो वह अपने मेहबूब की शादी किसी दुआरे के साथ कभी भी नहीं होने देना चाहते है|और वे शादी तोड़ने का अमल करना चाहते है| जिसे की वह शादी को आसानी से तोड़ सके|

shadi todne ka mantra

Aise me kam hi log hote hai jo ki kisi ki shadi se khus nhi hote hai aur vah shadi ko todna chahate hai. Lekin kayi bar shadi kisi ki marji ke khilaf hoti hai. Ya kahe to jab kai ladaka kisi ladaki se pyaar karta hai aur vah uske sath shadi karna ka sapna dekh rha hai. Lekin ve ladki kisi karan ya apne gharwalo ke dabav me aa kar kisi dusre ladke se shadi karna chahati hai. Is liye uska mehboob apni mehbooba ki shadi ko todnae ka dua aur wazifa karna chahata hai jise ki vah apni mehbooba ko kisi aur ka na hone de.

शादी तोड़ने का मंत्र

ऐसे में कम ही लोग होते है| जो की किसी की शादी से खुश नही होते है और वह शादी को तोडना चाहते है| लेकिन कई बार शादी किसी की मर्जी के खिलाफ होती है| या कहे तो जब कोई लड़का किसी लड़की से प्यार करता है और वह उसके साथ शादी करने का सपना देख रहा है| लेकिन वे लड़की किसी कारन या अपने घरवालों के दबाव में आ कर किसी दूसरे लड़के से शादी करना चाहती है| इस लिए उसका महबूब अपनी मेहबूबा की शादी को तोड़ने का दुआ और वज़ीफ़ा करना चाहता है| जिसे की वह अपनी मेहबूबा को किसी और का न होने दे|

shadi todne ka upay

Agar aap ke aas paas bhi koi is tarah ka ghatna hai jise ki aap kisi ki shadi se khush nhi hai aur aap nhi chahate hai ki vah shadi poora ho to aap hamare Baba ji ka salah masvara le sakte hai. Baba ji ka shadi todne ka amal ka istmal kar ke aap apne ghar bathe hi kisi ki bhi shadi ko asaanise tod sakte hai. Baba ji ka amal bahut hi kargar hota hai aur ve pari tarah se allha ki pak dua hoti hai.

शादी तोड़ने का उपाय

अगर आप के आस पास भी कोई इस तरह का घटना है जिसे की आप किसी की शादी से खुश नहीं है|और आप नही चाहते है की वह शादी पूरा हो तो आप हमारे बाबा जी का सलाह मशवरा ले सकते है|बाबा जी का शादी तोड़ने का अमल का इस्तमाल कर के आप अपने घर बैठे ही किसी की भी शादी को आसानीसे तोड़ सकते है| बाबा जी का अमल बहुत ही कारगर होता है और वे पारी तरह से अल्ल्हा की पाक दुआ होती है|

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s