Dua To Make Someone Obey You

Dua To Make Someone Obey You


Aslam Walikum My All dear Brother and sister Today we talk about Dua To Make Someone Obey You. If you want to make someone obey you, then you are in the right place. Sometimes we want our lover, husband, or family memeber to listen to us and obey us, but sometimes it’s not possible, and you get upset in this situation.

So don’t worry, we will give you Powerful dua to make someone obey you and listen to you. So read this article carefully don’t miss any part of this article. We promise you that you will get the desired results if you do this dua properly with faith in Allah (SWT).

Here is the Procedure to Perform Dua To Make Someone Obey You
You must take a shower or make a wudu.
Now you should recite this dua “Allahumma Sallie Ale Muhammad” 100 times.
After reading this dua, you must recite Durood Shareef 10 times.
Then Open Chapter No.34 in Quran And Recite Surah Saba (3) Ten times.
Finally, you must blow the air on the person you want to obey your words.
You must keep reciting the Dua to make someone obey you until you find a positive result from the opposite person. If you want a quick and effective result, then you can contact our Molana Ashif Ali Khan.

Here is the Procedure to Perform Dua To Make Someone Obey You

Here is Dua and Wazifa To Make Someone Listen or Obey You Step by Step –
First of all, clean yourself by taking proper ablution.
After that, recite the 22nd verse Surah Fatir by all your dedication 111 times.
After that, take a breath and blow the air on the person you want to change your mind.
If the person is not present, you may also blow the air on any picture of that person by thinking of the picture.
If you follow all the procedures, you will surely get all the positive results of your problem, and it will make sure that the person will change their mind for sure.

If you have any further doubts regarding the procedure of the dua to make someone obey you, then you may contact our Molana Ashif Ali Khan to get the solution to your problems.

Precautions to Perform Dua To Make Someone Obey You
To make your dua reachable to the almighty Allah, you must follow some necessary precautions along with the procedures –

You should use this Dua to make someone obey you with pure intention but not bad will.
Females who are going through the periods must avoid this dua during that time.
You must understand the belief in the almighty Allah to make your Dua make someone obey you successfully.
If you follow all these precautions and procedures, then the person you want to obey will surely start to listen to your words and obey all your words properly.

If you see that your partner is not listening to the good words or showing the will to leave you alone, then to make your relation a sustainable one, you must pray for the dua to make someone change their mind.

Islamic Wazifa To Make Someone Obey You

Dua to make someone agree to what you say, may also use one of the most popular dua in Islam to make your partner obey your words, making your relationship the happiest one.

As all the other relationships are, like the same way, marriage also possesses an important influence in every person’s life. Hence, it is extremely important to give full dedication to your relationship with care and love from the bottom of your heart to make it one of the most successful ones and long-lasting ones.

Dua to make someone obey you may be considered one of the most important ways to make your relationship a truly happiest one by omitting all the relationship’s misunderstandings and conflicts.

Suppose you observe that your relationship is taking the wrong direction and maybe destroyed within a short period. In that case, you must search for the absolute solution for stabilizing your relationship and wazifa to make someone do what you may help you within this regard.

Suppose you observe that your partner is disobeying you for a long and also opposing you for almost every reason. In that case, you must find a solution to fix up that issue regarding your falling relationship. If you desire to make your partner obeying you, then you must pray for the Dua to make someone obey you.

So, if you want to make a clear conversation with your partner and want to make them obey or listen to your words properly, then you should pray for the Dua to make someone obey you.

Dua to Make Someone Change Their Mind

There are several turns in our life when we seek an important dua to make someone change their mind. Whether you are a parent or a husband or wife, or even a friend, you always dream of letting your closest one onto the right path to make his/her way full of obstacles free.

If you care for someone or if you want to bring someone on the right way, then you can pray for the dua to make someone agree to what you say.

If you follow all the precautions properly and the procedures, then the dua to make someone obey you will surely be accepted by the almighty Allah, and you will get your rewards.

If you need further information about the Wazifa to make someone do what you want, you can freely contact us. Our famous Molana Shab is one of the most popular and experienced in the years and will surely help you solve your life problems.

Featured दुश्मन को बर्बाद करने की दुआ

दुश्मन को बर्बाद करने की दुआ


Har koi yahi chahata hi ki uske jeevan me kabhi bhi kisi se koi dushmani na ho aur na hi vah kisi ke sath kabhi ladayi jhagda kare. Lekin logo ke beech rhane se kabhi na kabhi kisi baat ko lekar ladayi ya bahas ho hi jati hai. Jise ki vah ek dusre se dushamni kar lete hai. Aur ek dusre ke jaan ke khatra ban jate hai. Jise ki ki unka jeevan barbaad hone lag jata hai. Ve log apne dushman se badla lene ke apne dushman ko barbaad karne ki dua karna chahate hai jise ki vah apne dushman se apni barbaadi ka badla le sake aur usse apna pichha chhora sake.

Dushman ko barbad karne ki dua

दुश्मन को बर्बाद करने की दुआ:- हर कोई यही चाहता है| कि उसके जीवन में कभी भी किसी से कोई दुश्मनी न हो और न ही वह किसी के साथ कभी लड़ाई झगड़ा करे| लेकिन लोगो के बीच रहने से कभी न कभी किसी बात को लेकर लड़ाई या बहस हो ही जाती है| जिसे की वह एक दूसरे से दुश्मनी कर लेते है| और एक दूसरे के जान के खतरा बन जाते है| जिसे की कि उनका जीवन बर्बाद होने लग जाता है| वे लोग अपने दुश्मन से बदला लेने के अपने दुश्मन को बर्बाद करने की दुआ करना चाहते है| जिसे की वह अपने दुश्मन से अपनी बर्बादी का बदला ले सके और उससे अपना पीछा छोरा सके|

Dushman ko tbah karne ki dua

Agar kisi ke jeevan me koi uska dushman hai to use apne dainik jeevan me kayi tarah ka samsya ka samna karna padta hai. Dushman un logo ka jeena haram kar deta hai aur hamesha koi na koi muskil paida karta rahta hai. Jab kisi ke sath dushmani hoti hai to us vyakti ka bahut jyada samay aur paise ki barbaadi hoti hai. Aur uska jeevan buri tarah se barbad ho jata hai.vah vykti apne dushman se badla lene ke liye dushman ko barbaad karne ki dua karna chahta hai lekin vah apne dushman se badala lene me safal nhi mil pata hai.

दुश्मन को तबाह करने की दुआ

अगर किसी के जीवन में कोई उसका दुश्मन है| तो उसे अपने दैनिक जीवन में कई तरह का समस्या का सामना करना पड़ता है| दुश्मन उन लोगो का जीना हराम कर देता है| और हमेशा कोई न कोई मुस्किल पैदा करता रहता है| जब किसी के साथ दुश्मनी होती है| तो उस व्यक्ति का बहुत ज्यादा समय और पैसे की बर्बादी होती है| और उसका जीवन बुरी तरह से बर्बाद हो जाता है| वह व्यक्ति अपने दुश्मन से बदला लेने के लिए दुश्मन को बर्बाद करने की दुआ करना चाहता है| लेकिन वह अपने दुश्मन से बदला लेने में सफल नही मिल पता है|

Dushman ko kangal karne ki dua

Agar aap bhi apne dushman se pareshan ho chuke hai aur aap ka dushman aap ka jeevan barbaad kar diya hai. Aur aap apne dushman se badla lene ke bare me upay soch rhe hai to aap hamare Baba ji ka dushman ko barbaad karne ki dua ka istmaal kar ke aap asaani se apne dushman ko buri tarah se barbaad kar sakte hai. Aur aue apna pichha chhora sakte hai aur adhik jankari ke liye aap aaj hamare behum ji se sampark kare.

दुश्मन को कंगाल करने की दुआ

अगर आप भी अपने दुश्मन से परेशान हो चुके है| और आप का दुश्मन आप का जीवन बर्बाद कर दिया है| और आप अपने दुश्मन से बदला लेने के बारे में उपाय सोच रहे है| तो आप हमारे बाबा जी का दुश्मन को बर्बाद करने की दुआ का इस्तमाल कर के आप आसानी से अपने दुश्मन को बुरी तरह से बर्बाद कर सकते है| और औए अपना पीछा छोरा सकते है और अधिक जानकारी के लिए आप आज हमारे बहुम जी से संपर्क करे|

Featured दुश्मन को खत्म करने का वज़ीफ़ा

दुश्मन को खत्म करने का वज़ीफ़ा


Jab koi shakhs apne dushman se se pareshan ho jata hai to vah dushman se badla lene ka bare me koi tarika sochta hai. Jise ki vah apne dushman se apne barbaadi ka badla le ske. Lekin hamesha uska dushman us nukshan pahuchata hai. Jise ki vah avyakti apne dushman ko hamesha ke liye khatam karna ka bare me wazifa sochata hai. Lekin vah apne maksad me kameyaab nhi hota hai. Is liye vah dushman ko khatam karne ka wazifa ke bare me jankari lena chahate hai. jise ki vah apne dushmn ko jaan se mar sake.

Dushman ko khatam karne ka wazifa

दुश्मन को खत्म करने का वज़ीफ़ा:- जब कोई शख्स अपने दुश्मन से से परेशां हो जाता है तो वह दुश्मन से बदला लेने के बारे में कोई तरीका सोचता है| जिसे की वह अपने दुश्मन से अपने बर्बादी का बदला ले सके| लेकिन हमेशा उसका दुश्मन उस नुक्सान पहुंचता है| जिसे की वह अव्यक्ति अपने दुश्मन को हमेशा के लिए ख़तम करना का बारे में वज़ीफ़ा सोचता है| लेकिन वह अपने मकसद में कामयाब नहीं होता है| इस लिए वह दुश्मन को खत्म करने का वज़ीफ़ा के बारे में जानकारी लेना चाहते है| जिसे की वह अपने दुश्मन को जान से मार सके|

Dushman ko jan se marne ka wazifa

Kisi ke bhi jeevan me agar koi dushman hota hai to uska jeena kafi muskil ho jata hia aur vah koi bhi kaam me kameyaab nhi ho pati hai. Jise ki uska dainik jeevan bahut jyada prabhavit hoti hai. Dushman kabhi bhi apna sahi samay dekh kar koi na koi samasya khara karta rahta hai. Log apne dushman se pareshan ho kar use hamesha ke liye khatam karne ke bare me upay sochate hai jise ki vah apne dushman se hamesha ke liye chutakaaraa pa sake. Lekin vah apne dushmn se badla lene aur uske khatam karne me nakameyab hote rahte hai.

दुश्मन को जान से मारने का वज़ीफ़ा

किसी के भी जीवन में अगर कोई दुश्मन होता है| तो उसका जीना काफी मुश्किल हो जाता हिअ और वह कोई भी काम में कामयाब नहीं हो पाती है| जिसे कि उसका दैनिक जीवन बहुत ज्यादा प्रभावित होती है| दुश्मन कभी भी अपना सही समय देख कर कोई न कोई समस्या खड़ा करता रहता है| लोग अपने दुश्मन से परेशां हो कर उसे हमेशा के लिए खत्म करने के बारे में उपाय सोचते है| जिसे की वह अपने दुश्मन से हमेशा के लिए छुटकारा पा सके| लेकिन वह अपने दुश्मन से बदला लेने और उसके खत्म करने में नाकामयाब होते रहते है|

Dushman ko tabah karne ka wazifa

Aaj hum aap ko ek bahut hi asaan sa upay ke bare me bata rhe hai. Jise ki aap istmaal kar ke apne dushman ko khatam kar sakte hai. Aap hamare Baba ji ka dushman ko khatam karne ka wazifa ka uapy kar ke aap asaani se apne dushman se apne barbaadi ka badla le sakte haia aur use khatam kar apna pichha chhora sakte hai.Aur adhik janakri ke liye aap aaj hi hamare wazifa specialist se sampark kare.apne jeevan me aa rhi kisi bhi tarah ka samsya ka turant samadhan paye.

दुश्मन को तबाह करने का वज़ीफ़ा

आज हम आप को एक बहुत ही आसान सा उपाय के बारे में बता रहे है| जिसे की आप इस्तमाल कर के अपने दुश्मन को खत्म कर सकते है| आप हमारे बाबा जी का दुश्मन को खत्म करने का वज़ीफ़ा का उअपय कर के आप आसानी से अपने दुश्मन से अपने बर्बादी का बदला ले सकते हैए और उसे खत्म कर अपना पीछे छोरा सकते है| और अधिक जानकरी के लिए आप आज ही हमारे वज़ीफ़ा स्पेशलिस्ट से संपर्क करे| अपने जीवन में आ रही किसी भी तरह का समस्या का तुरंत समाधान पाए|

Featured जल्दी निकाह करने की दुआ

जल्दी निकाह करने की दुआ


Muslim samaj ke ladke aur ladkiya jab ek dusre se mobabbat karte hai to vah apne mohabbat ko mukamal karne ke liye apne mehboob ke sath nikah karna ka iraadaa rakhat hai. Lekin vah jise mohabbat karte hai. Uske sath nikah karne me use kayi tarah ka muskil paida hoti hai hai jise ki vah pareshan ho jate hai.vah vyakti apne nikah ke liye har tarah ka upay karta hai lekin uski nikah nhi ho pati hai. Is liye vah kisi Islamic dua ka sahayta lena ke liye jaldi nikah karne ki dua ke bare me janakari lena chahata hai.

jaldi nikah karne ki dua

जल्दी निकाह करने की दुआ:- मुस्लिम समाज के लड़के और लड़कियां जब एक दूसरे से मोबब्बत करते है तो वह अपने मोहब्बत को मुकमल करने के लिए अपने मेहबूब के साथ निकाह करने का इरादा राखत है. लेकिन वह जिसे मोहब्बत करते है. उसके साथ निकाह करने में उसे कई तरह का मुस्किल पैदा होती है है जिसे की वह परेशां हो जाते है.वह व्यक्ति अपने निकाह के लिए हर तरह का उपाय करता है लेकिन उसकी निकाह नही हो पाती है. इस लिए वह किसी इस्लामिक दुआ का सहायता लेने के लिए जल्दी निकाह करने की दुआ के बारे में जानकारी लेना चाहता है|

jaldi vivah karne ki dua

Islam me nikah bahut hi pavitra mana jata hai. Lekin jab kisi ladka ya ladki ki nikah samay par nhi ho pata hai to use kayi tarah ka pareshaniyon ka samana karna padta hai. Samaj ke log use kayi tarah ka majak karte hai aur kayi tarah ki baate karna shuru kar dete hai. Jise ki jis vyakti ki nikah nhi ho pata hai vah dukhi hone lag jata hai. Is iye vah sabhi tarah ka dua aur wazifa ka istmaal karta hai lekin fir bhi uske jaldi nikah nhi ho pate hai. Aur vah pareshan aur mayush hone lag jata hai.

जल्दी विवाह करने की दुआ

इस्लाम में निकाह बहुत ही पवित्र माना जाता है| लेकिन जब किसी लड़का या लड़की की निकाह समय पर नही हो पता है| तो उसे कई तरह के परेशानियों का सामना करना पड़ता है| समाज के लोग उसे कई तरह का मजाक करते है| और कई तरह की बाते करना शुरू कर देते है| जिसे कि जिस व्यक्ति की निकाह नही हो पता है वह दुखी होने लग जाता है| इस िये वह सभी तरह का दुआ और वज़ीफ़ा का इस्तमाल करता है| लेकिन फिर भी उसके जल्दी निकाह नही हो पाते है| और वह परेशां और मायुश होने लग जाता है|

jaldi shadi karne ki dua

Jadli nikah karne ki dua is bahut hi upyogi dua hai jsie ki aap istamal kar ke apne nikah me aa rhi kisi bhi tarah ka muskil ko door kar sakte hai. Agar aap nikah karna chahte hai lekin aap ke nikah me kayi tarah ka muskil aa rhi hai aur aap ka nikah nhi ho pa rha hai to aap hamare Baba ji ka jaldi nikah karne ki dua ka istmaal kar ke aap asaani se aur bahut jald apne man pasand ladke/ ladaki se nikah kar sakte hai. Aur adhik jankari ke liye aap aaj hi hamare Baba ji se sampark kare. Aur apne jeevan me khushaali laye.

जल्दी शादी करने की दुआ

जड़ली निकाह करने की दुआ इस बहुत ही उपयोगी दुआ है| जसी की आप इस्तमाल कर के अपने निकाह में आ रही किसी भी तरह का मुस्किल को दूर कर सकते है| अगर आप निकाह करना चाहते है| लेकिन आप के निकाह में कई तरह का मुस्किल आ रही है| और आप का निकाह नही हो पा रहा है| तो आप हमारे बाबा जी का जल्दी निकाह करने की दुआ का इस्तमाल कर के आप आसानी से और बहुत जल्द अपने मन पसन्द लड़के/ लड़की से निकाह कर सकते है| और अधिक जानकारी के लिए आप आज ही हमारे बेगम जी से संपर्क करे| और अपने जीवन में खुशहाली लाये|

Featured जल्दी शादी करने की दुआ

जल्दी शादी करने की दुआ


Har ek vyakti ke jeevan me shadi mahtvpur pur aur jaruri kaary hota hai. Shadi ke bina kisi bhi vyakti ka jeevan puray nhi hota hai. Jeevan ko safal banana aur khushiya lane ke liye log apne shadi ko lekar babut jyada utsaahit rahte hai. Lekin kuchh logo ke shadi me kayi tarah ki rukavate aane lagti hai jise ki unki shadi jadli aur samay par nhi ho pati hai. Aur vah log apni jaldi shadi karne ki har taeah ki uapy karte hai. Lekin fir koi na koi muskil bani rahti hai. Is liye vah jaldi shadi karne ki dua ki sahayta lena chahate hai

jaldi shadi karne ki dua

जल्दी शादी करने की दुआ:- हर एक व्यक्ति के जीवन में शादी महत्वपूर पुर और जरुरी कार्य होता है| शादी के बिना किसी भी व्यक्ति का जीवन पुराय नही होता है| जीवन को सफल बनाना और खुशियां लाने के लिए लोग अपने शादी को लेकर बाबत ज्यादा उत्साहित रहते है| लेकिन कुछ लोगो के शादी में कई तरह की रुकावट आने लगती है| जिसे कि उनकी शादी जड़ली और समय पर नही हो पाती है| और वह लोग अपनी जल्दी शादी करने की हर तयह की उअपय करते है| लेकिन फिर कोई न कोई मुश्किल बनी रहती है| इस लिए वह जल्दी शादी करने की दुआ की सहायता लेना चाहते है|

jaldi vivah karne ki dua

Jab kisi ladka ya ladki ki shadi me kisi karan deri ho jati hai ya shadi me koi samsya utpann hone lag jati hai to vah log apne shadi ko lekar bahut jyada pareshan hone lag jate hai. Aur koi tarika karna chahate hai jise ki un logo ki shadi jaldi ho sake. Shadi me rukavat aane ki kayi karan ho sakte hai. Kayi bar ladya ya ladki ke mata -pita shadi ke liye taiyar nhi hota hai. Kabhi kabhi ladka ya ladki me se koi shadi ke liye apna anumati nhi dete hai. Ya fir kabhi –kabhi ladka ya ladki ke kundli ya gun nhi mil pate hai jise ki un logo ke shadi me rukavate aane lagti hai aur vah jaldi shadi na hone ke karan pareshan hone lag jate hai.

जल्दी विवाह करने की दुआ

जब किसी लड़का या लड़की की शादी में किसी कारण देरी हो जाती है| या शादी में कोई समस्या उत्पन्न होने लग जाती है| तो वह लोग अपने शादी को लेकर बहुत ज्यादा परेशां होने लग जाते है| और कोई तरीका करना चाहते है| जिसे कि उन लोगो की शादी जल्दी हो सके| शादी में रूकावट आने की कई कारण हो सकते है| कई बार लदया या लड़की के माता -पिता शादी के लिए तैयार नहीं होता है| कभी कभी लड़का लड़का या लड़की के कुन्डली या गन नहीं मिल पाते है| जिसे कि उन लोगो के शादी में रुकावटें आने लगती है और वह जल्दी शादी न होने के कारण परेशां होने लग जाते है|

jaldi nikah karne ki dua

Jaldi shadi karne ki dua yah ek aisa upay hai jise ki aap apne shadi me aa rhi kisi bhi tarah ka samsya ka samadhaan pa saktehai. Aur aap apni shadi bina kisi rukavat ke aur jadli kar sakte hai. aga aap bhi apna shadi karna chahate hai lekin aap ki shadi me kisi tarah ki vyadhaan aa rha hai to aap hamare Baba ji ki dua se apni shadi me aa rhi kisi bhi tarah ka samsya ko door kar sakte hai. Baba ji ke dua se aap apne jeevan me aa rhi kisi bhi tarah ka samsya ka sahi aur jaldi uska hal nikal kar apne jeevan ko aur bhi behatar bna sakte hai.

जल्दी निकाह करने की दुआ

जल्दी शादी करने की दुआ यह एक ऐसा उपाय है| जिसे की आप अपने शादी में आ रही किसी भी तरह का समस्या का समाधान प् सकते है| और आप अपनी शादी बिना किसी रूकावट के और जड़ली कर सकते है| आगा आप भी अपना शादी करना चाहते है लेकिन आप की शादी में किसी तरह की व्यधान आ रहा है| तो आप हमारे बाबा जी की दुआ से अपनी शादी में आ रही किसी भी तरह का समस्या को दूर कर सकते है| बाबा जी के दुआ से आप अपने जीवन में आ रही किसी भी तरह का समस्या का सही और जल्दी उसका हल निकल कर अपने जीवन को और भी बेहतर बना सकते है|

Featured शादी रोकने का वज़ीफ़ा

शादी रोकने का वज़ीफ़ा


Kayi baar dekha gya hai ki kuchh ladke ya ladki apne apne ghar wale ke marjee ke khilaf jakar apne shadi karne ke bare me sochate hai. Jise ki un logo ke ghar wale apne bachcho ki shadi rokane ki koshish karte hai .kisi ki shadi rokne ka kayi aur karan ho skata hai. Kabhi –kabhi ladka aur ladki ek dursare se pyaar karate hai aur vah alag –alag jaati dharm se hote hai. Jise ki unke mata pita ye nhi chahte hai ki unka ladka ya ladki kisi dusre jati dharma se shadi kare aur samaj me unhe badnami ka samana karna pade is liye vah koi shadi rokne ka wazifa karna chahate hai.

Shadi rokne ka wazifa

शादी रोकने का वज़ीफ़ा:- कई बार देखा गया है कि कुछ लड़के या लड़की अपने अपने घर वाले की मर्जी के खिलाफ जाकर अपने शादी करने के बारे में सोचते है| जिसे की उन लोगो के घर वाले अपने बच्चो की शादी रोकने की कोशिश करते है | किसी की शादी रोकने का कोई और कारण हो सकता है|कभी–कभी लड़का और लड़की एक दुर्सरे से प्यार करते है और वह अलग–अलग जाति धर्म से होते है| जिसे कि उनके माता पिता ये नहीं चाहते है| की उनका लड़का या लड़की किसी दूसरे जाती धर्मं से शादी करे और समाज में उन्हें बदनामी का सामना करना पड़े इस लिए वह कोई शादी रोकने का वज़ीफ़ा करना चाहते है|

Nikah rokne ka wazifa

Jab kisi ki shadi hoti hai to uske ghar aur uske ristdaaro me bahut jyada khushi ka mahaul rahta hai. Aur ve log shadi bahut hi dhum –dham se karna chahate hai. Lekin kuchh log ki shadi me kuchh aise bhi inshan hote hai jo ki shadi ko kisi karan vash rokna chhate hai. Aur vah nhi chahte hai ki unka ho iske liye ve sabhi tarah ka koshish bhi karte hai lekin fir vah jiska shadi rokna chahte hai. Vah apne maksad me kameyab nhi ho pate hai. Aur vah kisi bhi tarah se shadi ko rokne ka upay sochate rahte hai.

निकाह रोकने का वज़ीफ़ा

जब किसी की शादी होती है तो उसके घर और उसके रिस्दारो में बहुत ज्यादा ख़ुशी का माहौल रहता है| और वे लोग शादी बहुत ही धूम –धाम से करना चाहते है| लेकिन कुछ लोग की शादी में कुछ ऐसे भी इंसान होते है जो की शादी को किसी कारण वश रोकना छते है| और वह नही चाहते है की उनका हो इसके लिए वे सभी तरह का कोशिश भी करते है लेकिन फिर वह जिसका शादी रोकना चाहते है| वह अपने मकसद में कामयाब नहीं हो पाते है| और वह किसी भी तरह से शादी को रोकने का उपाय सोचते रहते है|

Vivah rokne ka wazifa

Shadi rokne ka wazifa ek aisa upay hai jise aap agar kisi ki shadi se khush nhi hai ya vah aap ke marjee ke khilaf jaakar apna shadi karna chahata hai aur aap vah shadi kisi bhi halaat me nhi hona dena chahate hai to aap hamare Baba ji ka shadi rokne ka wazifa ka istmaal kar ke kisi ki bhi shadi karne se rook sakte hai. Aur is bare me jankaari ke liye aap hamaare Baba ji se aaj hi sampark kare.

विवाह रोकने का वज़ीफ़ा

शादी रोकने का वज़ीफ़ा एक ऐसा उपाय है| जिसे आप अगर किसी की शादी से खुश नहीं है| या वह आप के मर्जी के खिलाफ जाकर अपना शादी करना चाहता है| और आप वह शादी किसी भी हालात में नहीं होने देना चाहते है| तो आप हमारे बाबा जी का शादी रोकने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के किसी की भी शादी करने से रोक सकते है| और इस बारे में जानकारी के लिए आप हमारे बाबा जी से आज ही संपर्क करे|

प्यार हासिल करने की दुआ

प्यार हासिल करने की दुआ


Pyaar bahut hi khubshurat ehshaas hota hai. Aur ise hum apne sabdi me vyakt nhi kar pate hai. Pyaar to vash mahshush ho pata hai. Jab kisi ko kisi se pyaar hota hai to uske jeevan me ek alag se hi khushi mahshush hone lag jati hai. Aur vah apne pyaar ko apne vash me karna chahta hai. Kuchh log ka pyaar mil jata hai. Lekin bahut se aise bhi hote hai jo ki apne pyaar ko hasil nhi kar pate hai. Aur vah log pareshan hone lagte hai. Aur unka pyaar adhura hi bna rah jata hai ve log apne pyaar ko hasil karne ki dua karna chahate hai. Jise ki unka pyaar unhe nashib ho sake.

Pyar hasil karne ki dua

प्यार हासिल करने की दुआ:- प्यार बहुत ही खुबसुरत एहसास होता है. और इसे हम अपने सबदि में व्यक्त नहीं कर पाते है| प्यार तो वश महशुश हो पता है| जब किसी को किसी से प्यार होता है| तो उसके जीवन में एक अलग से ही ख़ुशी महशुश होने लग जाती है| और वह अपने प्यार को अपने वश में करना चाहता है| कुछ लोग का प्यार मिल जाता है| लेकिन बहुत से ऐसे भी होते है| जो की अपने प्यार को हासिल नही कर पते है| और वह लोग परेशान होने लगते है| और उनका प्यार अधुरा ही बना रह जाता है| वे लोग अपने प्यार को हासिल करने की दुआ करना चाहते है| जिसे कि उनका प्यार उन्हें नसीब हो सके|

Pyar pane ki dua

Agar kisi ko apne pyaar ke badle pyaar nhi mil pata hai to vah apne pyaar ko hasil karne ke liye har tarah ka koshish karta hai. Jise ki vah jise pyaar karte hai vah bhi pyaar kare. Lekin kayi bar pyaar kisi ko ektarfa hone lag jata hai aur vah jise pyaar karte hai vah shakhs unke pyaar ko njarandaaj kar deta hai. Jise ki pyaar karne wala mayush honelag jata hai.aur apne pyaar ko hasil karne ke liye koi dua ya wazifa sahayta lene ke bare me sochate hai.

प्यार पाने की दुआ

अगर किसी को अपने प्यार के बदले प्यार नहीं मिल पता है| तो वह अपने प्यार को हासिल करने के लिए हर तरह का कोशिश करता है| जिसे की वह जिसे प्यार करते है वह भी प्यार करे| लेकिन कई बार प्यार किसी को एकतरफा होने लग जाता है| और वह जिसे प्यार करते है| वह शख्स उनके प्यार को नजरअंदाज कर देता है| जिसे की प्यार करने वाला मायुश होनेलग जाता है| और अपने प्यार को हासिल करने के लिए कोई दुआ या वज़ीफ़ा सहायता लेने के बारे में सोचते है|

Zindagi me Pyar hasil karne ki dua

Hamre Baba ji bahut hi powerful aur janemane muslim astrologer hai jo ki kisi bhi muskil kam ko asaan kar sakti hai. agar aap kisi se pyaar karte hai lekin aap ko pyaar ke badle pyaar nhi mil pa rha hai to aap hamare Baba ji ka pyaar hasil karne ki dua ka istmaal kar ke apna sachcha pyaar ko hasil kar sakte hai aur apne jeevan me khusahaali la sakte hai. Adhik janakaari ke liye aap hamare Baba ji se aaj hi sampark kare aur apne pyaar ko apne vash me kar ke apna jeevan ko aur bhi sadabahaar banaye.

ज़िन्दगी में प्यार हासिल करने की दुआ

हमारे बाबा जी बहुत ही पावरफुल और जानेमाने मुस्लिम अस्त्रोलोगेर है जो की किसी भी मुश्किल काम को आसान कर सकती है| अगर आप किसी से प्यार करते है लेकिन आप को प्यार के बदले प्यार नहीं मिल पा रहा है| तो आप हमारे बाबा जी का प्यार हासिल करने की दुआ का इस्तमाल कर के अपना सच्चा प्यार को हासिल कर सकते है| और अपने जीवन में खुशहाली ला सकते है| अधिक जानकारी के लिए आप हमारे बाबा जी से आज ही संपर्क करे और अपने प्यार को अपने वश में कर के अपना जीवन को और भी सदाबहार बनाए|

Featured औलाद पाने का वज़ीफ़ा

औलाद पाने का वज़ीफ़ा


Har ek shadi – shuda Jodi ko aulad ki tammna hoti hai aur vah jadli se jaldi ma- baap banana ki khyaish rakhte hai. Lekin kuchh shadi – shuda jode ko aulad hone me kafi der lag jati hai jise ki vah maa- baap ka sukh unhe nasib nhi ho pata hai. Ve log pareshan aur nirash hone lag jate hai. Lekin ab pareshan hone ki koi jarurrat nhi hai aap Aulad pane ka wazifa ka istmaal kar ke apne jeevan me aulad ki khushi ko poora kar sakte hai. Is ke liye aap kisi muslim astrologer se sahayata lena padega. Aaj hum aap logo ko Baba ji ke bare me bta rhe hai jo famous muslim astrologer hai aur vah beaulad ko allha ki dua se bahut jald pati aur patni ko aulad ki sukh se navaajti hai.

Aulad pane ka wazifa

औलाद पाने का वज़ीफ़ा:- हर एक शादी – शुदा जोड़ी को औलाद की तम्मना होती है और वह जड़ली से जल्दी माँ- बाप बनने की ख्याइश रखते है| लेकिन कुछ शादी – शुदा जोड़े को औलाद होने में काफी देर लग जाती है| जिसे की वह माँ- बाप का सुख उन्हें नसीब नहीं हो पता है| वे लोग परेशान और निराश होने लग जाते है| लेकिन अब परेशान होने की कोई जरुररत नही है| आप औलाद पाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के अपने जीवन में औलाद की ख़ुशी को पूरा कर सकते है| इस के लिए आप किसी मुस्लिम अस्त्रोलोगेर से सहायता लेना पड़ेगा| आज हम आप लोगो को बेगम जी के बारे में बता रहे है| जो फेमस मुस्लिम अस्त्रोलोगेर है और वह बेऔलाद को अल्ल्हा की दुआ से बहुत जल्द पति और पत्नी को औलाद की सुख से नवाजती है|

Aulad jaldi hone ka wazifa

Bahut se log aise hote hai jo ki shadi ke huye kayi saal beet jata hai aur vah fir bhi aulad ka sukh unhe nhi mil pata hai. ve log aulad ko pane ke liye hare k tarah ka upay ka prayog karte hai. Lekin fir bhi unhe koi faida nhi mil pata hai. ve log aulad pane ke liye doctor ka sahayta bhi lete hai. Lekin fir bhi unhe aulad pane me koi kameyabi nhi mil pati hai jise ki unke ander kafi mayushi hoti hai ve log aulad ke sukh se banchit rah jate hai. Lekin kaha jata hia ki jaha par science kary karna band kar deta hai vah allha (god) ki meharabani shuru hoti hai aur jaha par allha ki mehrbaani se koi bhi muskil kaam asaan ho jata hai.

औलाद जल्दी होने का वज़ीफ़ा

बहुत से लोग ऐसे होते है जो की शादी के हुये कई साल बीत जाता है| और वह फिर भी औलाद का सुख उन्हें नहीं मिल पता है| वे लोग औलाद को पाने के लिए हरे क तरह का उपाय का प्रयोग करते है| लेकिन फिर भी उन्हें कोई फ़ायदा नहीं मिल पता है| वे लोग औलाद पाने के लिए डॉक्टर का सहायता भी लेते है| लेकिन फिर भी उन्हें औलाद पाने में कोई कामयाबी नहीं मिल पाती है जिसे कि उनके अंदर काफी मायुशि होती है| वे लोग औलाद के सुख से बंचित रह जाते है| लेकिन कहा जाता हिअ की जहा पर साइंस कार्य करना बंद कर देता है| वह अल्ल्हा (गॉड) की मेहरबानी शुरू होती है| और जहां पर अल्ल्हा की मेहरबानी से कोई भी मुश्किल काम आसान हो जाता है|

Allah se aulad mangne ka wazifa

Agar aap bhi aulad pane ki khyaish rakhate ho lekin aulad ka sukh nhi le pa rhe hai to aap hamare Baba ji ka aulad pane ka wazifa ka istmaal kar ke bahut jald apne ghar me aulad ki khushi la sakte hai. Baba ji ka wazifa se bahut se aise log hai jo apne jeevan me aulad ki khushi ko hasil kiye hai. To der kis bat ki agar ap bhi aulad ki khusi chahate hai to aaj hi Baba ji se samprk kare.

अल्लाह से औलाद मांगने का वज़ीफ़ा

अगर आप भी औलाद पाने की ख्याइश रखते हो लेकिन औलाद का सुख नहीं ले पा रहे है| तो आप हमारे बाबा जी का औलाद पाने का वज़ीफ़ा का इस्तमाल कर के बहुत जल्द अपने घर में औलाद की ख़ुशी ला सकते है| बाबा जी का वज़ीफ़ा से बहुत से ऐसे लोग है जो अपने जीवन में औलाद की ख़ुशी को हासिल किये है| तो देर किस बात की अगर आप भी औलाद की खुशी चाहते है| तो आज ही बाबा जी से सम्पर्क करे|

Featured बीवी को काबू में करने की दुआ

बीवी को काबू में करने की दुआ


miya aur biwi ka rista tab tak hi bna rhata hai jab tak ve dono ek dusare par vishvash karte hai aur ek dusre ko samjhte ho. lekin kayi baar shohar apne biwi ko apne kabu me karna chahata hai. Kyuki uski biwi apne shohar ki koi ijjat nhi karti hai aur na hi apne shohar se mohabbat karti hai. Kayi bar dekha gya hai ki kisi shakhs ki biwi ka dusre mard ke sath koi chakkar chalta hai aur vah apne pariwaar se alag hona chahati hai. Lekin shohar apne biwi ko apne kabu me karne ki koshish karta hai lekin vah kameyab nhi ho pata hai.

Biwi ko kabu me karne ki dua

बीवी को काबू में करने की दुआ:- मियां और बीवी का रिश्ता तब तक ही बना रहता है जब तक वे दोनों एक दूसरे पर विश्वास करते है और एक दूसरे को समझते हो. लेकिन कई बार शोहर अपने बीवी को अपने काबू में करना चाहता है. क्युकी उसकी बीवी अपने शौहर की कोई इज्जत नहीं करती है और न ही अपने शौहर से मोहब्बत करती है. कई बार देखा गया है कि किसी शख्स की बीवी का दूसरे मर्द के साथ कोई चक्कर चलता है| और वह अपने परिवार से अलग होना चाहती है| लेकिन शोहर अपने बीवी को अपने काबू में करने की कोशिश करता है लेकिन वह कामयाब नहीं हो पता है|

Biwi ko vash me karne ki dua

Har ek mard chahata hai ki uski biwi use beintha mohbbat kare aur uske har ek khyaish ko poora kare. Lekin kayi martaba dekha gya hai ki biwi apne shohar ka koi bhi baat mananese inkaar kar deti hai aur apne shohar se talaq lena ke bare me sochati hai. Lekin shohar apna biwi ko apne se door nhi hona dena chahta hai. Aur vah apne shadi ko todne se bachane ka koshish karta hai. Ve sabhi tarah ka koshish karta hai fir bhi apne biwi par apna kabu nhi pa sakta hai. Jise ki vah mayush hone lag jata hai aur koi wazifa ya dua ka sahayta lena chahata hai.

बीवी को वश में करने की दुआ

हर एक मर्द चाहता है| की उसकी बीवी उसे बेइंतहा मोहब्बत करे और उसके हर एक ख्याइश को पूरा करे| लेकिन कई मर्तबा देखा गया है| की बीवी अपने शौहर का कोई भी बात माननी इंकार कर देती है| और अपने शौहर से तलाक़ लेना के बारे में सोचती है| लेकिन शौहर अपना बीवी को अपने से दूर नहीं होने देना चाहता है| और वह अपने शादी को तोड़ने से बचने का कोशिश करता है| वे सभी तरह का कोशिश करता है| फिर भी अपने बीवी पर अपना काबू नहीं पा सकता है| जिसे की वह मायुश होने लग जाता है| और कोई वज़ीफ़ा या दुआ का सहायता लेना चाहता है|

Biwi ko nirantar me karne ki dua
